Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Продам запчасти новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 вакуумник интересует, бронь на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 гвут 412? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Вроде, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Выжимной хау мани ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 400 руб. Вакуум -900 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Только что, Борис Челнинский сказал: Вакуум -900 руб. даром так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Только что, Гога68 сказал: даром так то Брал за 1300 несколько лет назад. Ставить не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 18 минут назад, Борис Челнинский сказал: Брал за 1300 несколько лет назад. Ставить не стал. брал газ 24 несколько лет назад, много дороже, не было б,, этот взял бы не раздумывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Выжимной ,пж, в личку ,куда денег прислать ,за почту оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Добавлю. Сегодня порылся в гараже немного. Корпус фильтра ГАЗ69, стульчик (брезент порван), подогреватель ГАЗ 66 (работоспособность - не знаю), реле стартера новое для грузовика, передние бампера ГАЗ 66 новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Бамперы ГАЗ66 проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Чтобы не плодить темы, выложу сюда же. Раскапываю по-тихоньку гараж. Запчасти на Газ новые (не пригодились, как и вакуум). Автоантенна новая , в упаковке .Два ручных пылесоса (даже не помню, откуда они в гараже появились, для любителей старых советских приборов) .) рабочие. Ну и радиатор ГАЗ 69, с моей машины. Снял, когда менял движок на УМЗ. Паян, но работал. Паяли специалисты. Даже не знаю, почем его продавать, учитывая поднявшиеся цены на металлолом. Если только на обмен. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 Вилки на пылесосах - огонь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 33 минуты назад, МММ сказал: Вилки на пылесосах - огонь!)) Да, сколько я их поперебирал в свое время ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 Стамотологи есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, Борис Челнинский сказал: Стамотологи есть ? Привет сколько стоит, типа бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 Пусть будет 1000р. Тяжелая штука, двигатель работает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 3 часа назад, Борис Челнинский сказал: Пусть будет 1000р. Тяжелая штука, двигатель работает . Хорошо, завтра оплачу, пришли свой номер мне на +79277744733 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 Бурмашинка продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий К 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 Радиатор сколько стоит? Доброго дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Параллельно в тему Виктора 59 , а мой радиатор ранний ? Изменено 9 февраля 2021 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 34 минуты назад, Борис Челнинский сказал: Параллельно в тему Виктора 59 , а мой радиатор ранний ? По всем признакам, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 5 минут назад, SergeiS сказал: По всем признакам, да Буду в гараже - померю горловину для уверенности. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 09.02.2021 в 12:29, SergeiS сказал: По всем признакам, да Буду в гараже - померю горловину для уверенности. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах