Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Combatant сказал: Это не мне говорить нужно О № и документах а владельцу новой лодки..)) Как раз нет!)) Хочешь сегодня спустя 50 и более лет (после окончания выпуска данной модели авто),НОВЫЙ кузов...дальнейшая регистрация артефакта боль покупателя! Или вари свой старый друшлаг!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, Maxx1969 сказал: Или вари свой старый друшлаг!)))))) я варил свой, ибо не попалось доброго кузова БЕЗ документов, да и с ними тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Для сбивания цены можно продавцу что угодно говорить, учитывая что он не в курсе изменений правил регламента регистрации ТС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 По-любому вещь стоящая, подешевле конечно 8-ми местного, но от 80+ по-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 5 часов назад, nat сказал: По-любому вещь стоящая, подешевле конечно 8-ми местного, но от 80+ по-любому. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Вот документы на кузов СССР он был куплен в 1986 году и сохранился до наших дней новым!!! я купил сегодня этот кузов спас от металлолома 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Думаю очень редкие сохранившиеся до наших лет бумаги!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Изменено 30 января 2021 пользователем ява 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Ещё раз поздравляю! В очередной раз убеждаюсь много ещё запасов на Кубанской земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Ну да, тоже поздравляю с покупкой. Если не секрет - сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) не дорого взял Изменено 30 января 2021 пользователем ява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 это просто праздник, какой то. поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Поздровлямс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 поздравляю с хорошей покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) 12 часов назад, ява сказал: Вот документы на кузов СССР он был куплен в 1986 году и сохранился до наших дней новым!!! я купил сегодня этот кузов спас от металлолома Инфляция, мать её за ногу! В 1986 году кузов стоил 797, а в 89-ом уже 865,32 руб. Рамы тоже дорожали. В 90м - 380руб, в 91м - 504. А коробка всех дороже, 1,8 ляма в 96м. Изменено 31 января 2021 пользователем трезвый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 да это точно дорожало!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 За 20т. это просто подарок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 НОВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ЭТОТ КУЗОВ ПОПАДАЕТСЯ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 20 минут назад, ява сказал: НОВОЕ ЖЕЛЕЗО НА ЭТОТ КУЗОВ ПОПАДАЕТСЯ?? Полно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Я не совсем понял суть темы...... продажа кузова или показать приобретение.... если для самоуспокоения, что выгодная покупка....дак об этом надо до сделки думать основательно. Изменено 1 февраля 2021 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 29.01.2021 в 23:23, Гога68 сказал: ну будь у тебя новый кузов и тебе не нужен, и в деньгах не нуждашься, отдал бы дешево? да, нет, стой он до лучших времен кузов не лопата.....его сохранить надо постараться ещё и места занимает порядком. Я Протектору отдал кузов из этих соображений.....хотя он был мне и не нужен, и в деньгах я не нуждался......... Изменено 1 февраля 2021 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 я купил кузов и поделился покупкой на форуме Может и продам если посчитаю всё сколько стоит на эту машину и стоил ли этот проект продолжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах