Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 а ЯВА 638-я есть для продажи? я б рассмотрел вариант....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 яву продал в Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 Скорей всего буду продавать кузов попался в родне Газ 69 с военской части !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 Похвались, давно с частей ничего не продавали. Дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 Если кузов надумаете продавать, дайте знать, ну и фото ГАЗика с воинской части интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 двери что то стоят думал за 3000р продать всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 Надставки дверей на газ 69 в какую цену? Можно на обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 За всё что на фото 3000р вышлю Т.К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Мне все не надо, надставки на разные модели - газ 69 и газ 69А. На газ 69 идут всего две надставки, на фото они сверху. Изменено 5 февраля 2021 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах