bob71 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Продам запчасти в основном бу. Много всего. О работоспособности не могу знать. 2мотора, 2 коробки, рессоры, диски, фильтры, мосты, много мелочей и зч названия которых я не могу сказать (бумбараш потому что). Загрузил бы больше фото, но сайт не пропускает такие объёмы данных. Нахожусь в Туле. Пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 Чермет пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Коробки, раздатки, мосты и карданы попробуй продать на форумах самодельщиков. Если цену ломиться не будешь, все заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 7 часов назад, Шypик. сказал: на форумах самодельщиков. Поделись ссылочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Карданы и мосты проще в чермет сейчас.Деньги те же а проблем меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 1 час назад, kracik33 сказал: Карданы и мосты проще в чермет сейчас.Деньги те же а проблем меньше. Если тебя добрым словом вспомнят, тоже дело не последнее. 3 часа назад, БИМ сказал: Поделись ссылочками. фермер, форумхаус, технофорум минитрактор луноходов нет это что знаю. КПП и раздатки у меня ушли сразу, мосты похуже, но в конечном итоге и их разобрали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Доброе слово очень нужно когда тащишь 120 кг мост в транспортную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах