Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Приглашаю к себе в гараж перекупов/комерсантов Хочу подчистить гараж от аутентичных запчастей СССР....95% от ГАЗ-69 Приехали, забрали...рассчитались тел.8-912-63-000-15 вотсап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Бронь на всё! Завтра вылетаю в Кольцово. Встретишь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Встретить не смогу.....такси организую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Если серьёзно, то лучше сфоткай всё и не ленись с отправкой. Так, может, люди и раскупят потихоньку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 10 минут назад, protector сказал: Если серьёзно, то лучше сфоткай всё и не ленись с отправкой. Так, может, люди и раскупят потихоньку. Поддержу Юрия. Можно объединить в кучки, чтобы по мелочи не отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 22 минуты назад, protector сказал: Если серьёзно, то лучше сфоткай всё и не ленись с отправкой. Так, может, люди и раскупят потихоньку. Сфоткать кучей сфоткаю.....с отправкой заморачиваться не стану - пробовал уже тут барыжить.....маята одна. Никто не приедет - сдам нафиг в металлолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Мне, если что, не нужно ничего, на данный момент. Это я так, разговор поддержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах