Morechek 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Всем буль. Куплю газ69 и желательно на ходу, для езды по лесу и какам. Красивые не нужны. Желательно не далее 300 км от Москвы Бюджет до 150₽ Изменено 9 февраля 2021 пользователем Morechek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 таких не бывает за эту цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 Почему именно ГАЗик? Откуда стереотип, что как только по какам и грязи - так нужен ГАЗик? Нива, УАЗики, шишига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 2 часа назад, МММ сказал: Почему именно ГАЗик? Откуда стереотип, что как только по какам и грязи - так нужен ГАЗик? Нива, УАЗики, шишига... только не нива. нынче зимой в лесу переехали по мостику лесную речку, за ним скинуло в колею и она намертво прилипла, важить пробовали, хер там. связи нету, идти только до более проезжей дороги километров 30. кое как в одном удачном месте дозвонились в 112 чтоб о нас в лесничество сообщили. через несколько часов приехал наш уазик, тут же с ходу в колеях этих повис. ну уаз добрая машина, не нива, в легкую его вагой подняли, вымостили колеи деревьями, дале он сам выехал и ниву долбаную вытащил. уаз, шишига, газик, только не нива, вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 15 часов назад, Morechek сказал: Всем буль. Куплю газ69 и желательно на ходу, для езды по лесу и какам. Красивые не нужны. Желательно не далее 300 км от Москвы Бюджет до 150₽ УАЗ дешевле. Ну или лучше, если за те же деньги. можно здесь http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=11 поискать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 16 часов назад, Morechek сказал: Всем буль. Куплю газ69 и желательно на ходу, для езды по лесу и какам. Красивые не нужны. Желательно не далее 300 км от Москвы Бюджет до 150₽ В теме прозвучало предложение, от некто, возможно Вас заинтересует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morechek 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 11 часов назад, МММ сказал: Почему именно ГАЗик? Откуда стереотип, что как только по какам и грязи - так нужен ГАЗик? Нива, УАЗики, шишига... Есть с чем сравнивать, с нивой, УАЗом, геликом, джипом, лендровером. И это не стереотип. Если для вас это объект для намаливания, то для меня это средство передвижения и ничего более. Если у вас нет предложения, то эта тема не для вас, проходите мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morechek 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 6 часов назад, некто сказал: В теме прозвучало предложение, от некто, возможно Вас заинтересует . Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Вагами-то зачем? Хай-джек с лифт-джеком гораздо сподручнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 15 часов назад, Гога68 сказал: только не нива. нынче зимой в лесу переехали по мостику лесную речку, за ним скинуло в колею и она намертво прилипла, важить пробовали, хер там. связи нету, идти только до более проезжей дороги километров 30. кое как в одном удачном месте дозвонились в 112 чтоб о нас в лесничество сообщили. через несколько часов приехал наш уазик, тут же с ходу в колеях этих повис. ну уаз добрая машина, не нива, в легкую его вагой подняли, вымостили колеи деревьями, дале он сам выехал и ниву долбаную вытащил. уаз, шишига, газик, только не нива, вот Это я к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 7 часов назад, Morechek сказал: Есть с чем сравнивать, с нивой, УАЗом, геликом, джипом, лендровером. И это не стереотип. Если для вас это объект для намаливания, то для меня это средство передвижения и ничего более. Если у вас нет предложения, то эта тема не для вас, проходите мимо Кем бы ты не был - не груби. Ок? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 22 минуты назад, uncle Gena сказал: Вагами-то зачем? Хай-джек с лифт-джеком гораздо сподручнее. откуда в нищем лесхозе такая роскошь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Можно ведь и самодельны сваять. Есть же база, где машины починяют или в автосервис сдаёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 3 минуты назад, uncle Gena сказал: Есть же база, где машины починяют или в автосервис сдаёте? в гараже своими силами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Вот там и сваять своими силами из подходящих железяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morechek 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 1 час назад, МММ сказал: Кем бы ты не был - не груби. Ок? А где грубость?!? у каждого своя вера и есть тема для трёпа, от таких коментов, тошнит. Типа я классный и он хочет на газоне поехать в грязь... Я создал для покупки авто тему, а не для возмущения. Если остались вопросы, то лучше в личку. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morechek 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 10.02.2021 в 09:13, Антон сказал: таких не бывает за эту цену Не поверишь, но в инете есть куча преложений. Думал у одноклубников есть машины. И да Вячеслав таких скупал по 50₽ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Поверим. Что мешает там выбрать? Тут не средствА для передвижения , а нечто бОльшее. Вряд ли тут найдёшь понимание. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 35 минут назад, Morechek сказал: А где грубость?!? Я создал для покупки авто тему, а не для возмущения. Если остались вопросы, то лучше в личку. Не возмущался, а спросил. ГАЗик не обожествляю, но это - стиль жизни, если хочешь. Не фиолетово, когда о машине ( о любой) вот с таким подходом. Дело ж не в деньгах - допускаю, что их есть у тебя. Троллить не собираюсь, но здесь тусят те, кто проштудировав ресурсы, скатав ( и не раз) поглядеть - выбрал себе машину. Не думаю ( хотя - могу ошибаться) что так вот просто - уступят. И еще. Мне все равно, кто передо мной - всегда ко всем с уважением. Совет - поищи на авторесурсах. Бывает - проскакивают интересные варианты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Марат, ни хера там не бывает. В лучшем случае, более-менее окрашен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 3 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Марат, ни хера там не бывает. В лучшем случае, более-менее окрашен. Сейчас - наверно да. В основном - ошалелые дети/внуки ушедших в мир иной. Пох состояние - хочу много. У меня их было штук шесть - все по знакомству или «наколкам» брал. Вполне дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 2 часа назад, Morechek сказал: Не поверишь, но в инете есть куча преложений. Думал у одноклубников есть машины. И да Вячеслав таких скупал по 50₽ )) Ок. Хвастани, когда приобретёшь.......обязательно посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 2 часа назад, МММ сказал: Сейчас - наверно да. В основном - ошалелые дети/внуки ушедших в мир иной. Пох состояние - хочу много. У меня их было штук шесть - все по знакомству или «наколкам» брал. Вполне дешево. Соглашусь. За последние 10лет приобретал 4шт. (к двум ещё по донору) ценник до 50т.р. Далее 200км не рассматривал. В итоге где документы, где кое какие запчасти, металлолома поболее. А как таковой машины нет. Только пятая покупка(90т.р) оказалась удачной машина была в городе, простояла в сарае лет 25. Можно сказать сел и поехал. Вот темой ниже предлагал к продаже газик, своего знакомого. Ради интереса погуглил в диапазоне 150-200т.р. выбор предостаточный. Так что удачи в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 Свой брал на ходу и с техосмотром в 2006 г. Сел и поехал. За 50. Цена изначально была 80, но мне, как владельцу горбатого Запорожца, на котором я в любой мороз ездил на работу, коллега сделал скидку, сказав, что в хорошие руки не жалко отдать свои труды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах