Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Кумир некоего Арни Шварцнеггера. Желая подражать которому Арни и стал культуристом... Да и просто легенда Советской тяжёлой атлетики. 85 лет два месяца и ещё неделя..... Казалось, что он был гораздо старше ( в смысле - раньше) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Власов хорошая известная фамилия, именно оттуда пошло выражение ,, добрый власовец ,, . Все его последователи ненавидели советскую власть и вели подпольную борьбу за освобождение от оккупации нашей родины. Федоту большая благодарность . Теперь буду знать, что Железный Арни тоже наш человек и возможно подпольный власовец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 10 минут назад, Саша Вии сказал: Власов хорошая известная фамилия, именно оттуда пошло выражение ,, добрый власовец ,, . Все его последователи ненавидели советскую власть и вели подпольную борьбу за освобождение от оккупации нашей родины. Федоту большая благодарность . Теперь буду знать, что Железный Арни тоже наш человек и возможно подпольный власовец! Что-то ты не о том. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Так сказать для общего повышения образованности. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 я по его книге качаться ходил, 91-95 годы, начал в школе, потом в випсе, книга цела, в шкафу лежит, на фотке 1 курс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 жаль, что сейчас нет таких кумиров, проповедовавших добрую силу,как он, сейчас только убить... Царствия ему небесного и, чтоб его труды не потерялись на фоне тиктокеров да бойцов без правил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Правильная характеристика https://sportmail.ru/news/weight-lifting/45230318/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Дикуль первым поднял вес 500 кг и придумал мазь от ревматизма,но его что то никто не вспоминает.(( Думаю ,что вы путаете героя ВОВ с каким то другим человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Дикуль ,живой , будет повод,вспомним. Что вы пихаете власова ВОВ в тему ? Это разные люди ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 Мы не пихаем. Это он пихает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 20 часов назад, Саша Вии сказал: Думаю ,что вы путаете героя ВОВ с каким то другим человеком. кому и бандера "герой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) фильм по телеку гляжу про Юрия Власова. хотя и так знаю. а про Арнольда...., он благодаря Власову стал тем, кем стал, сам он об этом говорил, и всю жизнь пред ним преклонялся Изменено 16 февраля 2021 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) 23 часа назад, Саша Вии сказал: Дикуль первым поднял вес 500 кг и придумал мазь от ревматизма,но его что то никто не вспоминает.(( Думаю ,что вы путаете героя ВОВ с каким то другим человеком. Саша Срочно принимай дихлофос От тараканов "тот" Власов ( Сталинский любимчик, генералишко- приспособленец) - действительно руководил северной частью Обороны Москвы. тут( благодаря героизму подчинённых в основном) с большой нятяжкой можно назвать его героем. Остальная его биография... Даж Мясник ( Жуков Г.К.) - гораздо менее мерзапакостен на фоне этой гниды. Изменено 16 февраля 2021 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах