Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 7 минут назад, gazonchik 1969 сказал: оттуда и бери (вакуум) добавив ресивер (вакуумный)) В смысле забор воздуха на компрессор взять с ресивера и туда е на рессивер подключить трубку на ваккум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) так и делали. газ 66 (дизель мтз) на входе (атмосфера - ресивер) стоял клапан (регулируемый , для создания требуемого разрежения).. не в памяти..откуль спёрли)) настраивали - эконометром (от 41 космича) его (эконом.) установили стационарно.. успокаивал .. на спусках) Изменено 16 февраля 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 49 минут назад, gazonchik 1969 сказал: так и делали. газ 66 (дизель мтз) на входе (атмосфера - ресивер) стоял клапан (регулируемый , для создания требуемого разрежения).. не в памяти..откуль спёрли)) настраивали - эконометром (от 41 космича) его (эконом.) установили стационарно.. успокаивал .. на спусках) была у меня такая идея, но блин не хотелось что бы компрессор тарабанил на постоянку. компрессор у меня кстати редкий - первых выпусков, отключаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) согласен. способ - из начала 90ых.. ) лепили , из того , что было Изменено 16 февраля 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 16.02.2021 в 08:10, хауптман сказал: 4D56 популярный мотор Мицубиши. Паджерик старый например. За его генератор не знаю, но Тойота 2L генератор с вакуумным насосом имеет масляные трубочки. А вот есть любопытный мотор Пежо XD2. У него вроде нет подводимой смазки к вакуумному насосу. Постараюсь сегодня- завтра глянуть кое что. За Инденор - нет там смазки на насосе точно. Мембранный насос, приводимый тупо ремнем. Самый простой вариант для этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах