BS83 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Продам газ 67. С документами оформляемыми. Комплектация : двс (стартер трамблёр карбюратор свечи коллектора) кпп, раздатка ,Кузов крылья бак основной с датчиком ручки кузова кронштейн запаски души тента. Рама кронштейны оригинал под втулки + втулки рессоры оригинал перед зад. Педальный узел рулевое капот (поздний). Всякая мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BS83 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Ещё много чего есть. Спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BS83 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Фото сделаю позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Привод дворника, краник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 час назад, BS83 сказал: Продам газ 67. С документами оформляемыми. Комплектация : двс (стартер трамблёр карбюратор свечи коллектора) кпп, раздатка ,Кузов крылья бак основной с датчиком ручки кузова кронштейн запаски души тента. Рама кронштейны оригинал под втулки + втулки рессоры оригинал перед зад. Педальный узел рулевое капот (поздний). Всякая мелочь. Стоимость - секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Пока бронь Далее в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Добрый вечер ! Прошу сообщить стоимость Газ-67 С уважением Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BS83 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Цена комплекта 150000₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BS83 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Фото будет позже гараж замело. Видео по запросу. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 9 минут назад, mdm13m сказал: Бронь снимаю Что так? Конструктор+ доки=цена более чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BS83 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Цена соответствует и реальна. Я как продавец так думаю. Если есть мнения отпишитесь. Прислушаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 56 минут назад, BS83 сказал: Цена соответствует и реальна. Я как продавец так думаю. Если есть мнения отпишитесь. Прислушаюсь. Бронь до фото. Написал в личку. Изменено 21 февраля 2021 пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах