Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 ДОРОГО куплю следующий инструмент: 1. перекачка топлива 2. щуп искровой 3. отвертка большая (на фото нижняя). 4. монтировка\монтажка грузовая как на чертеже. клеймо АИ или П 5. сигнал как на фото, можно неисправный или только ""ромашку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 монтажка куплена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 10 часов назад, Шypик. сказал: ДОРОГО куплю следующий инструмент: 1. перекачка топлива 2. щуп искровой 3. отвертка большая (на фото нижняя). 4. монтировка\монтажка грузовая как на чертеже. клеймо АИ или П 5. сигнал как на фото, можно неисправный или только ""ромашку" Сигнал такой должен быть Завтра посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Есть сигнал. дорого, как хотели))) Изменено 27 февраля 2021 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 9 часов назад, некто сказал: Есть сигнал. дорого, как хотели))) Это обычный поздний сигнал С-56, выпускавшийся до 80х годов. такой пару месяцев назад я просто подарил. посмотри внимательно на мою крышку "ромашку" - увидишь разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej59 10 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 Если ближе не найдете, могу крышку снять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 02.03.2021 в 11:48, Aleksej59 сказал: Если ближе не найдете, могу крышку снять. Алексей большое спасибо! Мне пообещался хороший человек, если что напишу и может даже пару бы взял нижнюю. может еще что попадется вам из списка, тогда точно дорога к Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 сигнал найден! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Апну. покупка, обмен. буду благодарен за любую помощь в приобретении. добавлю: - крышка маслозаливной горловины как на фото (можно без цепочки и пружинного кольца) 27.02.2021 в 08:40, Шypик. сказал: 2. щуп искровой 3. отвертка большая (на фото нижняя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 крышка без цепочки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2021 8 минут назад, Гога68 сказал: крышка без цепочки есть перехожу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2021 Апну!!! в поиске: 27.02.2021 в 08:40, Шypик. сказал: ДОРОГО куплю следующий инструмент: 2. щуп искровой 3. отвертка большая (на фото нижняя). " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах