Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Для макекта двигателя ищются следующие детали, можно бу не рабочие, основное требование нормальный внешний вид Стартер ножной - можно мертвый, главное комплеетный Щуп уровня масла. Предложения в личку или на вацап +7 708-80 девять три. Изменено 3 марта 2021 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) 28.02.2021 в 17:23, Михайло сказал: Для макекта двигателя ищются следующие детали, можно бу не рабочие, основное требование нормальный внешний вид: Помпа - может течь Крыльчатка помпы Стартер ножной - можно мертвый, главное комплектный Генератор - можно мертвый, главное чтоб крутился и был комплеетный Крепление генератора Распределитель зажигания - нерабочий но комплектный. Наконечники свечей "Кастрюля" Воздушный фильтр - можно 51-й Бензонасос, в идеале стекло - мёртвый но комплектный. Заливная горловина, что для масла и щуп. Помпа, крыльчатка, кастрюля 51, бензонасос стекло, горловина для заливки масла, возможно трамблер, есть. Изменено 2 марта 2021 пользователем Fred4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 крыльчатка, стеклянный бензонасос тож есть, но все рабочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 55 минут назад, Fred4 сказал: Помпа, крыльчатка, кастрюля 51, бензонасос стекло, горловина для заливки масла, возможно трамблер, есть. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 35 минут назад, Гога68 сказал: крыльчатка, стеклянный бензонасос тож есть, но все рабочее Пусть лучше останется для "живых проектов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 19 минут назад, Михайло сказал: Пусть лучше останется для "живых проектов" про запас только уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 воздушный такой есть, если ещё надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2021 1 час назад, Андрей нновгород сказал: воздушный такой есть, если ещё надо Спасибо, буду имеет ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Есть стартёр ножной, но он армейский (экранированный) от М-20Е. Сам сгорел - был куплен аналог, но тот был с мёртвым бендиксом. В итоге из двух собрал один. А второй получается нерабочий. Если надо - на выходных посмотрю какая именно модель. Есть бензонасос стеклянный, рабочий был, но я его разобрал, т.к. поставил от газона 51го. А так собрать - целый будет. Есть крыльчатка помпы лишняя - одна лопатка обломалась, заменяли. Поршень лишний вроде валялся где-то ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Найденные позиции удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 6 часов назад, ASU сказал: Есть стартёр ножной, но он армейский (экранированный) от М-20Е. Сам сгорел - был куплен аналог, но тот был с мёртвым бендиксом. В итоге из двух собрал один. А второй получается нерабочий. Если надо - на выходных посмотрю какая именно модель. Есть бензонасос стеклянный, рабочий был, но я его разобрал, т.к. поставил от газона 51го. А так собрать - целый будет. Есть крыльчатка помпы лишняя - одна лопатка обломалась, заменяли. Поршень лишний вроде валялся где-то ))) Буду держат на заметке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 40 минут назад, Михайло сказал: Буду держат на заметке Кстати со стартером напутал наверное (подумал почему-то про экранированные вводы, которые на генератор): стартёры то они и не бывают экранированные по сути. Там коробочка одна и та же практически. Экранированные только сами провода к нему, а в остальном газоновский от моего военного только лапкой отличался. А лапка вроде как гражданская осталась. Так что надо будет - пишите. Хоть сфоткаю, маркировку спишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, ASU сказал: Кстати со стартером напутал наверное (подумал почему-то про экранированные вводы, которые на генератор): стартёры то они и не бывают экранированные по сути. Там коробочка одна и та же практически. Экранированные только сами провода к нему, а в остальном газоновский от моего военного только лапкой отличался. А лапка вроде как гражданская осталась. Так что надо будет - пишите. Хоть сфоткаю, маркировку спишу. Жду фото смартера (на вацап) и цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 03.03.2021 в 18:31, Михайло сказал: Жду фото смартера (на вацап) и цену Ватсапа нет- в личку фото тоже не кинуть. Лапка, пружинка и пр. на месте, просто разобрано. 1955 год Поршень старый бонусом. Отдам за 500р + пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах