Юлианна 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Здравствуйте. Приобрели автомобиль ГАЗ 69А 1964 года. Как поставили на учёт вдаваться в подробности не буду. Мыслей о продаже конечно в голове нет, Но... всё же, всякое может быть. Столкнулись с проблемой, что в ПТС указан номер кузова ХХХ69000Е, а на самом кузове, номер какой то непонятный. Т.е. если следующий владелец захочет поставить на учёт на себя, то у него не получится. А номер шасси рамы в птс указан, а на самом автомобиле вообще не можем его найти. Скажите, что делать? Как восстановить все номера на кузове и на раме? кто может с этим помочь? Про ГАИ и криминалистов это понятно, что наверное они с этим как то разбираются, но может есть другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 25 минут назад, Юлианна сказал: Как поставили на учёт вдаваться в подробности не буду Что так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Ах..ха..ха...Весна! Ну и темы пошли!))) Топикстартеру....перелогиньтесь тов.майор!(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Можно, сюда, фото той части ПТС, где указан этот номер кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Номер кузова зачетный , ничего не скажешь. Видимо с этой прелестью придется смириться. Изменено 11 марта 2021 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Помоему петлю я варил. 1 января. Вечером. На улице. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 Заводской номер вроде на правой петле, а у Вас на левой, если хотите прям заморочиться то изучите Постановление Правительства РФ от 12 декабря 2019 г. N 1653. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2021 берешь железяку и шрифт. привариваешь и набиваешь. то же самое с шильдой. и катайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах