Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Дядь Федя, запутал ты меня, но все же -- Поздравляю тебя с днем рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Вот такой проказник полстаТРЁХЛЕТНИЙ. Поздравляю, Федя! Расти большой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Поздравлять эту мразь и подонка, значит быть таким же как он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Поздравляю! Здоровья! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 3 часа назад, Мурик сказал: Поздравлять эту мразь и подонка, значит быть таким же как он. а чтить убийц- головорезов, и с пеной у рта их защищать - это достойное занятие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Да харошь вам уже кусать друг друга. Что один не прав, что другой. Не думаю что уподобляюсь кому либо поздравив его. Недорос видимо... Федот, мои наилучшие и много добра тебе в твою беспкойную душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, Алекс сказал: Да харошь вам уже кусать друг друга. Что один не прав, что другой. Не думаю что уподобляюсь кому либо поздравив его. Недорос видимо... Федот, мои наилучшие и много добра тебе в твою беспкойную душу А кто он после этого? Изменено 25 марта 2021 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Мне до половых органов его взгляды на жизнь и людей. Бог ему судья. Но он поглумился над смертью близкого и дорогого мне человека. Вот этого я не прощу никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 42 минуты назад, Мурик сказал: Бог ему судья. это правильно, не нам судить 42 минуты назад, Мурик сказал: Но он поглумился над смертью близкого и дорогого мне человека. Вот этого я не прощу никогда. есть возможность просто не читать его сообщения, какая проблема? прощать или нет - дело сугубо личное, да и тема сейчас не та, посему давай может о хорошем прошу прощения за оффтоп Изменено 25 марта 2021 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, Алекс сказал: это правильно, не нам судить есть возможность просто не читать его сообщения, какая проблема? прощать или нет - дело сугубо личное, да и тема сейчас не та, посему давай может о хорошем прошу прощения за оффтоп Плохой из тебя дипломат. Но давай о хорошем! С наилучшими пожеланиями! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Ребята, давайте хотя бы здесь жить дружно. Поздравляю с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 10 часов назад, Мурик сказал: А кто он после этого? КАК можно намотаться на кардан собственного автомобиля КАК, КАРЛ !!! ??? Не умеешь обращаться с повозкой, сложнее двухколёсной арбы - не занимайся не своим делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 началось в колхозе утро Федот, никто не знает, что может приключится завтра...это всех касаемо хорошо, что ты такой умекало и знайка, дай-то Бог, что бы это все тебе помогло не повторить трагическую судьбу пацана... и не провоцируй Мурика, хотя бы тут, делай это в ЛС, думаю многим клубням, которые лично знают Мурада, не очень приятно читать твои гениальные мысли в отношении его, при том, что тебя мы ни разу на мероприятиях не видели (но это всем понятно почему) и лично не знакомы...вроде взрослый человек, а уважению к людям, к сожалению, так и не научился тем более тут у нас вроде как Клуб, а не курсы повышения квалификации и не вечерняя школа еще раз, мои поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Федот, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 С днём варенья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах