Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2021 Слёт 2021. Кому молчим? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 23 часа назад, Mers126 сказал: Слёт 2021. Кому молчим? Это тебе не жалюзи на окна пришурупить 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 Кароч, глухо, как в танке ))) Грустно это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 11 часов назад, Mers126 сказал: Кароч, глухо, как в танке ))) Грустно это Отлетались, а так хорошо было(((( 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 3 минуты назад, трезвый сказал: Отлетались, а так хорошо было(((( Моя не согласен ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 21 минуту назад, Mers126 сказал: Моя не согласен ) Это хорошо!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Да уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Развалился клуб... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Едем в Нижний. Там хорошо. Я дорогу знаю :-) :-) :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 7 часов назад, СергейБелый сказал: Развалился клуб... Да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 19 часов назад, СергейБелый сказал: Развалился клуб... собери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 13 часов назад, strangecar сказал: Да ладно Стас ! Я не имел ввиду интернет клуб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, Алекс сказал: собери Собрать ?...С кем дружил, с теми и дружу.., поддерживаю отношения и уважаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 8 минут назад, СергейБелый сказал: Собрать ?...С кем дружил, с теми и дружу.., поддерживаю отношения и уважаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 2 часа назад, СергейБелый сказал: ..... подсыпать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Себе на задницу посыпь ! Или прям туда...Дискутировать с тобой не собираюсь ! Успокойся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 18 минут назад, СергейБелый сказал: Себе на задницу посыпь ! Или прям туда...Дискутировать с тобой не собираюсь ! Успокойся... ты нах этот разговор затеял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Каждый человек имеет право высказать своё мнение и ты кстати тоже..Я высказал и никто кроме тебя ничего не написал. на этом и закончим ! Разрешите откланяться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 3 минуты назад, СергейБелый сказал: Каждый человек имеет право высказать своё мнение и ты кстати тоже..Я высказал и никто кроме тебя ничего не написал. на этом и закончим ! Разрешите откланяться... давий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 11 часов назад, СергейБелый сказал: Стас ! Я не имел ввиду интернет клуб... Достаточно перестать делить и тогда ничего не будет разваливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Интрига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 07.05.2021 в 09:14, СергейБелый сказал: С кем дружил, с теми и дружу А чего не со мной? Я пиздец какой друг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, LexaNeDoma сказал: А чего не со мной? Я пиздец какой друг. забей, там все против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Когда то давно, сам был временно забанен, потому что правду искал на форуме..... Молодой был)))) И к формату (отдельным моментам) есть вопросы, НО: слёт должен быть!!! Был в Цимлянске, Острогожске, Нижнем Новгороде - хочу ещё!!! Даже смотря с точки зрения внутреннего туризма (ныне пропагандируемого) это просто самый простой способ. Просто приедь, остальное организаторы сделают за тебя. Все меняется. Уходят старожилы и приходят новые люди. Моё мнение, надо объединять всех на теме Газика, а не на воспоминаниях былых джиперских подвигах и компании закадычных друзей. З. Ы. Никого не хотел обидеть. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах