bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 Фароискатели новые 1000рублей за штуку есть несколько штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Добрый день, Владимир! Один возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 6 часов назад, Markiz136 сказал: Добрый день, Владимир! Один возьму. Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 И мне нужна одна штука. Я сейчас недалеко от вас, в Геленджике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, WerNA сказал: И мне нужна одна штука. Я сейчас недалеко от вас, в Геленджике. Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Фары есть ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Фару получил, всё в порядке, спасибо! Жаль только, что сделана уже в России, не в СССР, а так отличий нет вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах