Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 Друзья из редакции Drom.ru просили написать, что они ищут для тест-драйва оригинальный ГАЗ-69 или ГАЗ-69А. Предполагается тест в формате сравнения с одним современным внедорожником, с выездом на реальное бездорожье с полной нагрузкой. Единственное условие - "газик" должен быть с оригинальными агрегатами - родным нижнеклапанным мотором, 3-ступенчатой коробкой, без блокировок и всяких прочих усилителей руля. Все затраты хозяина на топливо, последующую помывку автомобиля и проведение ТО после теста редакция обещает компенсировать. Тест предполагается в Подмосковье или соседнем регионе (если ГАЗ найдется в Тульской, Калужской, Владимирской обл.и т.д. вокруг Москвы) Если кому-то интересно поучаствовать со своим "газиком" в таком тесте - можно позвонить в редакцию, телефон для связи +79031574928 Сергей Арбузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 А за рулем Газика владелец будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 22 минуты назад, ВладимирВ сказал: А за рулем Газика владелец будет? Не знаю...не буду врать. Надо разговаривать с организаторами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 Интересно..)) На кого ставим?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Смотря какой современный внедорожник будет и какое "реальное бездорожье" Современные внедорожники тоже почти все очень неплохо по грязи едут до определенной степени. С их электронными эмитациями блокировок, пневмоподвесками и т.д. Вдруг они его с новым Дефом сравнивать хотят. Тот разделает Газик как Бог черепаху! Ну кроме как в геометрической проходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Мне всегда было интересно посмотреть на соревнования внедорожников , которые участвуют в том, что наделал завод , а не лифтовано -лебёдачная-злаягрязеваярезина самодел из машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, speedoff сказал: Смотря какой современный внедорожник будет и какое "реальное бездорожье" Современные внедорожники тоже почти все очень неплохо по грязи едут до определенной степени. С их электронными эмитациями блокировок, пневмоподвесками и т.д. Вдруг они его с новым Дефом сравнивать хотят. Тот разделает Газик как Бог черепаху! Ну кроме как в геометрической проходимости. Лишь бы человек, всё это затеявший - был в теме. Если в стиле тик тока, дабы срубить лайков - это одно. Если действительно выяснить хотят проходимость честной машины - будет интересно. ну и ДЕФ новый - его в деле никто не видел. Гламурные ролики в лайтовых говнах с красивыми кадрами - это для покупателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 С каким авто сравнивать будут? Тут смотрел с Виллисом поединок, ну не знаю, хоть и примерно эпохи одинаковые, но разница ощутима...как-то это на мой взгляд не совсем правильно сравнивать. было дело на Жданке таскал САшкой по полю L200)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 3 часа назад, speedoff сказал: Смотря какой современный внедорожник будет и какое "реальное бездорожье" Современные внедорожники тоже почти все очень неплохо по грязи едут до определенной степени. С их электронными эмитациями блокировок, пневмоподвесками и т.д. Вдруг они его с новым Дефом сравнивать хотят. Тот разделает Газик как Бог черепаху! Ну кроме как в геометрической проходимости. Не разделает Дим,ты то должен знать?!пока к точке подъезжает 69 в стоке(1й- 5й по счёту) не вопрос(развесовка однако),после иноджипов делать нех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 3 часа назад, Алекс сказал: С каким авто сравнивать будут? Тут смотрел с Виллисом поединок, ну не знаю, хоть и примерно эпохи одинаковые, но разница ощутима...как-то это на мой взгляд не совсем правильно сравнивать. было дело на Жданке таскал САшкой по полю L200)) Чтобы Виллис поехал надо Дениса Игоревича из электросхемы исключить... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 12 минут назад, dud67 сказал: Чтобы Виллис поехал надо Дениса Игоревича из электросхемы исключить... да, момент мастерства сильно влияет на объективность эксперимента, тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах