Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 Доброго! Нужны крючки для тента на прицеп. 2-3 штуки. Целые (высверленные или с кусочком борта, сам высверлю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 Привет! Есть прицеп в дербан. Посмотрю что есть, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 7 часов назад, SergeiS сказал: . Посмотрю что есть, напишу. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Крючки не такие. У Вас наверно ранние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) 15 часов назад, SergeiS сказал: Крючки не такие. У Вас наверно ранние? Да нет. Обычные. Как на всех. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Казак-берег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Картинка не открывается. На моих прицепах вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, SergeiS сказал: Картинка не открывается. Удлинил на полметра прицеп, всё сделал как с завода. Крючки спереди отсверлил и поставил их на ту часто что врезал. Люк для длинномеров сделал. Теперь надо обратно крючки поставить. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Казак-берег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Ну не знаю, почему у тебя другие крючки. Если уже проделал такую работу, то пару крючков сделать по образцу думаю не составит труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 49 минут назад, SergeiS сказал: сделать по образцу думаю не составит труда. Там штамп нужен. Напильником не выпилишь)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Вот такие же. Так что твоей теме Ап. Изменено 11 апреля 2021 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Уколхозить оригинальный прицеп это по нашему! А потом бороться за аутентичность крючков, выше всяких похвал!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Ты сделал мой день, Карл!!! Спрошу у рыбаков нахрена они Уазы, 66-е и 131-е переделывают чтобы в море поглубже заезжали лодки вытягивать. Если есть желание могу написАть тебе здесь в каком направлении они посоветуют тебе двигаться. Поржём вместе над такими раритетами)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 А по теме нечего сказать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, Казак-берег сказал: А по теме нечего сказать то? Так похвалил уже! Мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, dud67 сказал: Так похвалил уже! Мало? Много. Но не по теме. По теме мне крючки нужны а не флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 В поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 26 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах