Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Так как в предыдущей теме процентов 70 лотов нашли новых владельцев, а исправить ранние посты не представляется возможным старая тема закрывается. всевозможное барахло - Страница 7 - Продажа/покупка всякое разное - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) Кое что в ней "осталось", можете спрашивать тут. Новая тема пополняемая, т.к. запасы продолжают разбираться. Условия те же - сколько за лот предлагаете сами (сколько не жалко :-) и меня не обидеть.) возможен обмен на те вещи что ищу я, возможна и моя доплата. Куплю для ГАЗ-51 - Страница 2 - Грузовые братья (ГАЗ-АА, Зил-157, ГаЗ-63) - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) Сегодня в продаже: 1. стекло лобовое ГАЗель, синяя полоса, шелкография, новое. 2. стекла боковые УАЗ буханка в количестве 3 штук (2 с форточками, одно без) 3. крепление запаски на раму (горизонтальное) ГАЗ-53\3307, но при желании можно поставить куда угодно. 4. диски с колпаками R13, хендай, вроде подходят на тойоту, маркировки скину. 5. 2 дифузора, с чего не знаю, один целый от другого половина. 6. радиатор УАЗ буханка, лет 1о назад снимался с рабочей машины, чердачное хранение. 7. колесо от плуга МТЗ\ДТ75 новое 8. реле регуляторы разные 9. стелоочиститель в сборе головастик\буханка 10. генератор ЗИЛ, рабочий 11. ключ масляного фильтра и новые пассатижы СИЗ 12. корпус воздушного фильтра ГАЗ-3307 новый 13. телевизор маленький JVC 14. шатун предполагаю уаз 452 15. сошки 3 штуки волга 21я, УАЗ 16 ГСТ с погрузчика UNC в наличии гидронасос с тросовым управлением, гидромотор, тормоз гидравлический с г\мотора на бортовую. 17. дверь 5я на ваз 2104 со стеклом под покраску, не гнилая. 18. ободки фар 21й волги состояние на 3чку. 19. стеклышки красные задние "победа" 3 штуки. 20. ключи мото вело. 21. рамка 69я "уставшая" 22. панель приборов СЗД и иное что увидите Есть много другого барахла ГАЗ/УАЗ всех моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Стекло Газель - чье производство и цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, Борис Челнинский сказал: Стекло Газель - чье производство и цена ? посмотрю получше, но думаю БОР, т.к. оно лежит у меня лет 15 брал для ГАЗели, потом был Валдай. держал, сейчас на НЕКСте другое стекло. по цене предлагай, но как его отправлять тебе. его же придется в обрешетку как то укладывать, а это цена вырастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Я пока прицениваюсь. Вдруг буду в ваших краях на Газели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Не найдётся случайно нижней части уазовского воздушного фильтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Есть в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 3 часа назад, makar75 сказал: Не найдётся случайно нижней части уазовского воздушного фильтра? Какой то низ был и был корпус в сборе, посмотрю завтра, если не отдал никому выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) 9 часов назад, Борис Челнинский сказал: Я пока прицениваюсь. Вдруг буду в ваших краях на Газели. думаю полцены от магазинной будет нормально. Изменено 16 апреля 2021 пользователем Шypик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 2 часа назад, bodiaer сказал: Есть в сборе Я рад за тебя, а что б не торговал в чужих темах - если найду, подарю ему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 16.04.2021 в 16:50, Шypик. сказал: Я рад за тебя, а что б не торговал в чужих темах - если найду, подарю ему. Вовка ,обычно , если что надо продать в личку сразу пишет, а тут совсем стах потерял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2021 16.04.2021 в 12:54, makar75 сказал: Не найдётся случайно нижней части уазовского воздушного фильтра? Написал в личку, не нашел, вот то что есть : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 АПНу. колесо от плуга выбыло. прибыли 2 ободка фар на 21 ю волгу. состояние не очень, фото попробую закинуть на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Вело\мото ключи выбыли полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 21е ободки. возможен обмен на 1 упор заднего борта 69го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) позиция 19 - стеклышки Победа выбыли. Изменено 4 июля 2021 пользователем Шypик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2021 Радиатор 3-х рядный? Трубки внутри забиты? Сколько по цене всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 я щас приболел. надо залазить смотреть. если терпит попробуй написать в следующие выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 04.07.2021 в 21:11, father-gaz сказал: Радиатор 3-х рядный? Трубки внутри забиты? Сколько по цене всё-таки? 3х рядный. забиты или нет я не в курсе . визуально через горловину чистые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 вторым встану за радиатором. цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 47 минут назад, Виталий 109 сказал: вторым встану за радиатором. цена? предложите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 2000 готов предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 19 часов назад, Виталий 109 сказал: 2000 готов предложить соглашусь, но с отправкой проблемы, т.к. в город не знаю когда поеду. Ориентировочно 2-3 недели. Если согласны, пишите в личку. оплатите за пару дней до отправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 1 элемент противотуманки (в фару типа тракторной). б/у, цена ваша состояние на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 4 часа назад, Шypик. сказал: 1 элемент противотуманки (в фару типа тракторной). б/у, цена ваша состояние на 4 к радиатору в комплект за 400 рубликов?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 25 минут назад, Виталий 109 сказал: к радиатору в комплект за 400 рубликов?. не вопрос. может еще что надо с буханки, есть фигова туча всевозможной мелочевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах