Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Все Соратникам клуба добрый день! Продаю запчасти от ГАЗ-69, остались после сборки автомобиля. Есть новые со следами гаражного хранения, есть б/у. Список будет пополняться по мере разбора запасов. Запчасти находятся в г.Новосибирск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Подогреватель бронь до цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Борт бронь до цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 6 часов назад, Unlight сказал: Подогреватель бронь до цены Бронь снял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Цена видимо секретная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 Второй буду за бортом, если цена будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Всем, добрый день! Попрошу сильно не пинать, хоть на сайте я и давно, но толком пользоваться не умею. Запасные части впервые после сборки Газика продаю. Поэтому не видел ваши запросы по ценам. Все подготовлю и отправлю, а пока разбираю свои заначки в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Вот еще фотографии того, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Трамблеры и насос новые, только крышки на трамблерах нужно проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Заднее правое крыло с выемкой новое, было в грунте заводском, покрасил сам, когда тренировался красить лет 5 назад, за это время ничего с ним не случилось. Правое крыло Б\у тоже также покрашено, фото чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Купил бы диск, без резины. Прошу цену с учётом стоимости снятия покрышки на шиномонтаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Б/насос почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Бензонасос могу подарить или обменять на что-нибудь. Он мне в наследство вместе с Газиком достался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Диск за 1000 руб. отдам. Надеюсь не дорого), а то мне еще резину утилизовывать придется(((, у нас эта услуга платная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Доброго дня. трамблеры почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Добрый день! Подогреватель в какую цену? Просьба написать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Бензонасос на что меняем? Просьба также в личку написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Подогреватель и задний борт пока бронь за Бензонасос бронь за nat, если откажется, то отдам MansurM. Обменял бы на приблуду от замка двери, не знаю как она правильно называется, крепится к внутренней ручке двери и через переходник соединяется с замком. Обогреватель и задний борт бронь за Сергеем из Ростова-на-Дону. Трамблер цена: 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 3 часа назад, Коньков Андрей сказал: Диск за 1000 руб. отдам. Надеюсь не дорого), а то мне еще резину утилизовывать придется(((, у нас эта услуга платная. Готов оплатить. Жду реквизиты в Л/С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Крылья задние бронь до цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Задняя дверь, вебаста (подгреватель двигателя) диск - уехали в Ростовскую область. Остальное в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Добрый день! Бензонасос интересует. Наличие, цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Я тож по бензонасосу, опять)), напишите в личку, что интересует на обмен. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 29.04.2021 в 11:43, Коньков Андрей сказал: Трамблеры и насос новые, только крышки на трамблерах нужно проверить. Трамблеры бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах