Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 8000р. Состояние очень хорошее. Снаружи и внутри покрыт кислотным грунтом... А лучше бы поменять на подгреватель от 69го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 тут за 5 продают и то никто не берет, на авито тоже не дифицит и тоже покупатели не толпятся. мало того, котел вообще полный некомплект Если не секрет как формируется ценообразование у продавцов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Ну вообще то меньше 12 я не видел... И цена не догма... Это раз... И их не так и много... Это два... Кран и тяга не ворос... Да я и не навязываю... Могу и поменятся. Покупайте хоть за рубль и меняемся.... Я даже приеду за ним))) Это три... Изменено 28 апреля 2021 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 4 часа назад, Unlight сказал: Ну вообще то меньше 12 я не видел... Это Нижний Новгород торгует? ну и как купили? 4 часа назад, Unlight сказал: И их не так и много... да пофиг, за кусок вобщем то ненужной в принципе трубы такие бабки 4 часа назад, Unlight сказал: Кран и тяга не ворос.. Кран, тяга, крышка с цепочкой, 2 отвода, родные хомуты, ну ладно шланги сгнили, можно новые купить. 4 часа назад, Unlight сказал: Покупайте хоть за рубль и меняемся.... Я даже приеду за ним))) Это три... За рубль я твой могу купить. могу и немного больше предложить, но никак не 8 косарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 18 минут назад, Шypик. сказал: Это Нижний Новгород торгует? ну и как купили? да пофиг, за кусок вобщем то ненужной в принципе трубы такие бабки Кран, тяга, крышка с цепочкой, 2 отвода, родные хомуты, ну ладно шланги сгнили, можно новые купить. За рубль я твой могу купить. могу и немного больше предложить, но никак не 8 косарей. Не хамите.... Тыкать будете дпугим и в других местах.... Я за сколько взял... Столько и отдаю.... Не нравится... Не пишем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 удачи в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах