Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Добрый день. Планирую переезд, запчасти нужно разбирать, сдать все в металл рука не поднимается. Опыт отправки в другие города есть. Есть полезные мелочи для двигателя и машины. Если с прочтением списка будут вопросы, прошу сообщить. Изменено 20 мая 2021 пользователем Kedr 2 Ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Кузовщины нету. Есть две левые дверки, одна без замка, вторая с замком и ручками. Состояние пыльное, надо осматривать. Кстати информация, у нас недалеко в деревне дедок живёт, надеюсь здравствует. Есть у него новая большая правая дверь в грунте, правда дед не промах, заряжает цену, для меня это по сути благотворительность. Изменено 18 мая 2021 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vt.serg 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 Список не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 109 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 да,да не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) это фото, но без расширения, переименовал в detali.jpg Основной бензобак купил бы, забью пожалуй до выяснения. Давно хочу, но какая цена и фото бы Изменено 18 мая 2021 пользователем WerNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 За список извиняюсь, вопрос решили. Фото бака, напоминаю, б/у может быть и негерметичный, если что я проверю. Я им не пользовался, сразу скинул. Крутая вещь в наличии, шток с указанием литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Предлагаю такой вариант, если будет интерес, я его отмою и проверю на герметичность. Заодно поищу патрубки, заправочную горловину и резиновые трубки. Где-то то они лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 С поршневыми кольцами такая ситуация, есть небольшой чемодан наполненный этими кольцами. Диаметр разный, когда капиталили движок товарищ навыбирал из этого чемодана кольца с маслосъёмные штуками и поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Как там параходосамолет? Полетел?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansurM 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Добрый день! Интересуют рессоры, состояние, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Приветствую. Рессоры б/у, пыльные, состояние обычное. Есть целые, есть россыпью. Кстати какие нужны, задние, передние или просто листы. При эксплуатации бывало листы ломались регулярно хоть и нечасто. Но при обработке металл крепкий. Насчёт цены завтра сообщу. Извиняюсь, процесс только пошел, до этого вообще не касался. Информация в тему, как то сломалась передняя рессора и заменить было нечем, в нормальной кузнице мне все загнули по размерам, получилось чуть грубовато, но все встало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Кому нужно есть с десяток распредвалов и с десяток полуосей задних, похоже новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 Есть две рессоры по 9 листов, длина коренных листов, которые с кольцами 1200 мм, это задние. Есть два коренных листа аналогичного размера. Есть листы разного размера, разобранные рессоры. По ценам и прочему прошу в личку. Все б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 Зеркало неизвестной конструкции, видимо от коллег по модельному ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Готовлю фото по различным мелочам. Долго перечислять, попробую примерно. Свечи разные, провода высоковольтные б/у. Фары, стекла, есть один подфарника. Мелкие детали от двигателя. Металлические прокладки, видимо от ходовой. Плафон видимо неродной. Пара переносок, но уже некомплект. Есть реле-регуляторы, но насчёт исправности нужно проверять, я в этом не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Мелкие детали, добавить собственно нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Бак продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах