plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Друзья, у меня простой вопрос, были ли ранние капоты УАЗ, с крючками, развёрнутыми в обратную сторону и какие у них были усилители? Нашёл вот такого страдальца, покупать его особого смысла нет, разве только из-за усилителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Я видел ранний УАЗ капот, усилители прямоугольные, но якоря вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 30 минут назад, ВладимирВ сказал: Я видел ранний УАЗ капот, усилители прямоугольные, но якоря вперёд. Усилители под крючками - понятно. Меня больше интересуют усилители самого капота в передней части и в задней, под петлями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Все что я видел, изнутри все ранние капоты одинаковы. И, мне кажется, якоря можно переклепать в любом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 18 часов назад, ВладимирВ сказал: Все что я видел, изнутри все ранние капоты одинаковы. И, мне кажется, якоря можно переклепать в любом направлении. Ты хочешь сказать, что усилители у ранних капотов ГАЗ и УАЗ были одинаковые, не такие, как на поздних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 Тот капот УАЗ, что стоит на машине Тихона, изнутри точно такой, как ГАЗ у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 38 минут назад, ВладимирВ сказал: Тот капот УАЗ, что стоит на машине Тихона, изнутри точно такой, как ГАЗ у меня. Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах