Rost 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Кто-нибудь ставил ВУТ от Москвича?Просто от ГАЗ-24 найти сейчас проблематично, а от Москвича полно (б.у.). Будет-ли от него эффект на ГАЗ-69. Конструктивно он такой-же как у ГАЗ-24, но бочонок немного меньше...поделитесь своими соображениями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Большой вакумник меньше усилие на педали, меньше-больше усилие. Примитивно так. На ГАЗ можно и от ваз 2106 поставить, но давить надо будит сильнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Нашел ВУТ ГАЗ-24 и распределитель, буду устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Фотки не забудь скинуть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Наконец тоже нашёл ГВУ 2401,новый за 2000р,а уж,было,отчаялся.По сложившеся традиции,разобрал,выгреб оттуда консервант (хорошо,что положили,а то бы не пролежал 15 то лет) и иголки из гидроцилиндра :!: от кордщётки.Заменил диафрагму,манжеты,пришлифовал один клапанец-и вот он готов к установке. Только одна засада-нету фильтра к ГВУ на всасываемый из атмосферы воздух. В магазинах торговцы впадают в глубокий ступор при вопросе,нет ли у них такой штуки? Кто-нибудь знает,чем можно заменить?Может,от грузовиков,что подойдёт? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей (Воронеж) 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2005 Например обычный бензиновый фильтр? Только состыковать возможно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Всем привет, это Taurus. Чертежи гидровакуумного усилителя от "Москвича" есть в моём фотоальбоме. Там же - рекомендация журнала "За рулем" по установке ГВУТ на "Победу" и "Волгу" ГАЗ-21. Статьи с описанием я скидывал в "Опыт", но они там почему-то не проявились. С уважением, Taurus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Статьи с описанием я скидывал в "Опыт", но они там почему-то не проявились.С уважением, Taurus. А это тогда что такое? http://www.gaz69.ru/boards/kb.php?mode=article&k=39 Все, что скидывал - появилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Доброго времени суток, это Taurus. Чертежи ГВУТ "Москвича" и подписи к ним, действительно, появились на сайте "Опыт". Но я еще скидывал информацию из журнала "За рулем" о модернизации тормозной системы "Победы" и "Волги", статью о доработке ГБЦ "Победовского" мотора под бензин А-76, статью о порядке ремонта ГВУТ "Москвича"... Рисунки в моем фотоальбоме есть, а где соответствующие материалы в "Опыте"? Делал как и рекомендовалось - нажал "Добавить статью", написал, скинул. Дальше - тишина... С уважением, Taurus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Я поставил вот так: Правда пришлось приварить кронштейн к раме. На этой фото примерочный вариант, но от рабочего отличается только тем, что я развернул разделитель тормозов горизонтально, иначе не будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Но я еще скидывал информацию из журнала "За рулем" о модернизации тормозной системы "Победы" и "Волги", статью о доработке ГБЦ "Победовского" мотора под бензин А-76, статью о порядке ремонта ГВУТ "Москвича"... Рисунки в моем фотоальбоме есть, а где соответствующие материалы в "Опыте"? Делал как и рекомендовалось - нажал "Добавить статью", написал, скинул. Дальше - тишина... С уважением, Taurus. Тишина - потому что нет ничего, что было - появилось, а мысли я читать не умею, так что еще разок опубликовать статьи попробуй, должно получится. Если правильно делаешь - статьи мне на проверку попадают и я их разрешаю к публикации, после чего их становится видно. От тебя одна статья пришла, больше ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 От тебя одна статья пришла, больше ничего нет. Добрый вечер, это Taurus. Щас почту прочту и снова попробую скинуть снова. С уважением, Taurus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 А как ты установил ВУТ с правой стороны ?? Педали же слева ! Слева его можно установить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Витя если ты спрашиваешь у меня, так это гидро-вакуумный усилитель тормозов и разделитель от ГАЗ-24 и с какой стороны его ставить это параллельно (хоть в багажнике) только трубки тяни и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах