ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Куплю рамку лобового от ГАЗ-67. Лучше со стёклами и ключками для тента, но рассмотрю все варианты. Приму любой пересыл. Возможен обмен на другие детали по 67му. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 прошу 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Спасибо, к сожалению обе эти рамки мне не подойдут из-за убитости. У меня примерно такая же, хочу поменять на нормальную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 6 часов назад, ZIS-5 сказал: Спасибо, к сожалению обе эти рамки мне не подойдут из-за убитости. У меня примерно такая же, хочу поменять на нормальную. Написал Вам в личку про нормальную, еще вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Могу предложить Вам рамку лобового стекла в сборе новодел. Находится в Минске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах