blister 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, Федот68 сказал: Что частенько отдают инструментами, стройматериалами и прочими материальными ценностями то, что деньгами не доплатили - понятно. Но знает ли про это заказчик ? ( тот, кто работу оплачивать должен) про факт "доплаты" материальными ценностями ?? Сомневаюсь. А работать с неплатёжеспособным клиентом... Мягко говоря - себя не уважать. Лан, вскрывать прочие тонкости моей работы не хочу. Да и не зачем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2022 Для вас они не сильно нужны. А мне они интересны ток для внутреннего пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 17.12.2022 в 12:48, blister сказал: Для вас они не сильно нужны. А мне они интересны ток для внутреннего пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 СтройДомРасходники Герметик силиконовый 4шт Анкера разный крепеж Очки перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 Герметик 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) Изменено 13 августа 2023 пользователем blister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 Защитные очки 350р. Новые 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 8 часов назад, blister сказал: Защитные очки 350р. Новые 2 шт. силикон и пластик ударопрочный, они в хозмаге 86-150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 15.12.2022 в 22:44, Федот68 сказал: Что частенько отдают инструментами, стройматериалами и прочими материальными ценностями то, что деньгами не доплатили - понятно. Но знает ли про это заказчик ? ( тот, кто работу оплачивать должен) про факт "доплаты" материальными ценностями ?? Сомневаюсь. А работать с неплатёжеспособным клиентом... Мягко говоря - себя не уважать. Повторюсь.... Скупка краденого ( если доказано , что покупатель изначально знал способ "приобретения" товара продавцом) - достаточно серьёзная статья УК РФ. Даж "по первоходу" как правило не дают "условку".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 380 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2023 Вставлю свои пять копеек по лопате... То, что ранее указывалось в продаже как лопата марки "Фискарс," оным вообще то не является никак по определению. Этт я с точки зрения копателя по WW2 говорю, который использует для этого действительно лопаты марки "Фискарс"..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах