Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Соклубники, нужна ваша помощь! В Кировске забрать у человека две дверки от Ашки и отправить ТК до Иваново. Чел с Авито, отправляет только СДЭКом, думаю денег сдерут безбожно. Все расходы компенсирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Ну , Кировск далеко не Петербург и тем более по мурманке пусть сдэком отправляет дешевле будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopew 23 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 По расходам дороже выйдет чем сдэком отправят и кто знает, как там кто их будет перевозить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 У нас сдэк в три раза дороже нормальных. Странный продавец, я отправляю, чем чел пожелает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 23 минуты назад, БИМ сказал: У нас сдэк в три раза дороже нормальных. Странный продавец, я отправляю, чем чел пожелает. может ему больше нечем отправить? у меня вот только почта, чтоб отправить чем то другим надо за сто вёрст ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 у нас только почта и сдек, но я вожу в областной центр и отправляю кому чем надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 за сто км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Да, у него только СДЭК рядом, ехать до ТК не хочет. Идеально самовывозом. Обленился народ совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, Die Hard сказал: Да, у него только СДЭК рядом, ехать до ТК не хочет. Идеально самовывозом. Обленился народ совсем. Закажи в ТК забор груза от отправителя. Все равно дешевле чем СДЭКОМ получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Уже обещали помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 Благодарю Александра(sasa4x4) за помощь в приобретении дверок! Причем совершенно безвозмездную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах