idaira 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Хочу напомнить собравшимся здесь мужчинам, что среди членов клуба есть как минимум две представительницы слабого пола, которых можно было бы и поздравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 не можнА, а нужнА. Но завтра.... . А так - с наступающим!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 С праздником вас, девушки :!: :!: :!: :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 СОЛНЦА И ТЕПЛА ВАМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 C ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! МНОГО СЧАСТЬЯ, СОЛНЕЧНОГО СВЕТА, И ЧТО-БЫ ПОД КОЛЕСАМИ ВАШЕГО АВТО ВСЕГДА БЫЛА ТВЕРДАЯ ПОЧВА,В БАКАХ НЕ КОНЧАЛСЯ БЕНЗИН, СВЕЧКИ ИСКРИЛИ, НЕЧЕГО НЕКОГДА НЕ ЛОМАЛОСЬ. ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА! УРА! УРААААААА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 .... И добавить нечего... С праздником!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Хочется поставить памятник нашим женщинам. Именно Нашим, в смысле владелицам, или женам владельцев ГАЗ-69. Знаю по себе, отказываю жене во многом, в интересах 69-го, а она ропщет но терпит! Тем более, что авто не единственое! Думаю не один я такой. Боже мой, как Вы (женщины) нас терпите! С праздником Вас! Еще раз, терпения Вам (нам) всем!.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Спасибо от всех девушек! Мы, конечно, знаем, что вы нас любите, но еще раз услышать об этом очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Всех очаровательных "представительниц" поздравляю с праздником! Девчата, мы вас ценим, уважаем и обожаем не только 8 марта! Помните об этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Присоединюсь! (правда немного запоздало) ВСЕГО хорошего и побольше! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Искренние поздравления и наилучшие пожелания! Терпения женам владельцев и радостей владелицам! Кстати, одна из немногих владелиц 69-го сделала сама себе подарок - второе место на покатушках Мурманск - Владивосток! К сожалению не на козле, но доехала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах