Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 Здорово, сосед! Судя по сроку на который ты в армию идешь, понятно что в ВУЗе учился, а в котором если не секрет? А то у меня в Ишиме одногрупники живут, учились в Нефтегазе в Тюмени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 Сосед привет! Секретов нет , учился в ИГПИ им. П.П. Ершова. Теперь учитель ин. языков. Что за одногрупники :?: , я многих кто учился и сейчас учится в Нефтегазе знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 Макс Савин и Рома Трайзе - на ФТК учились (инженеры электрики)... может и знаешь, чем черт не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2003 К сожалению таких не знаю. Как я понял, ты тоже недавно учебу закончил. Военкомат не беспокоит :?: :evil: :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2003 я кафедру закончил, и до 45 могут на два года загрести... но я не живу у родителей (где и прописан). так что... меня не беспокоят, на сборы один раз звали, не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2003 да --уж долго ещё бегать -- машину готовишь,чтоб в тайгу подальше уехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2003 А я решил не бегать, а сразу долг Родине отдать. За одно подумать, что с моим ГАЗиком сделать :roll: :?: , за тем все эти идеи воплотить в жизнь, и снова в бой, грязь месить. :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2003 кстати нам нужен свой человек в армии, запчасти всякие может найдешь.. типа трамблеры экранированные, защщищенные от воды, свечи, крышки на ГБЦ, трубки на высоков. провода, генератор. светомаскировка фар и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2003 ну почему бегать? я не бегаю, просто сам не иду(зачем? разве что машину на учет идти надо будет), а мне повестки и т.д. никто не отдавал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2003 кстати нам нужен свой человек в армии, запчасти всякие может найдешь.. типа трамблеры экранированные, защщищенные от воды, свечи, крышки на ГБЦ, трубки на высоков. провода, генератор. светомаскировка фар и т.д. Базаров "0" , немного освоюсь и буду з/части искать(Если там что нибудь осталось :!: :?: ПРИХВАТИЗАЦИЯ ПОНИМАЕШЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах