Роман.... 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 Подскажите где можно купить кит комплект понижайки в РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 Роман, пишите немного понятнее . Кит комплект для раздатки Газ 69 ? Честно говоря не слышал про такие. Передаточные числа родного газовского агрегата вполне достойные, так ли их нужно дополнительно понижать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман.... 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 Да, на раздатке газ 69 не достаточно для меня понижения. Хочу щанизить, и и ищю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Нет их, готовых китов на РК Газ-69, так как на Уазовскую РК. Делал здесь давно уже человек несколько комплектов для себя и на продажу. Потом никак продать их не мог, т.к.нет спроса. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118286-понижайка-в-рк-газ-69-335-свершилось/ Изменено 19 июля 2021 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 Куда уж ниже? Ставь вторую РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 на ГАЗ69 с родным мотором и РК.. и даже с родной кпп( не с недосинхрой ужазиной) в гОвнах охреневаешь от работы мотора... ибо под нагрузкой его минималка... становится примерно 200-250 об/ мин. каждый выхлоп отдельно слышно. думаешь уже - " заглох, падла". а хренушки. он просто медленно едет. вперëд.. Там, где и пешком утопнешь( и это на родных колесах. про нормальной ширины радиалку - ващпэ другой базар..) мало родной понижайки? ну крути мосты " супервояки" в смысле - в военные мосты прессуй центральные редуктора от " колхозов". круче пока ничего не придумали ( на ниве Марш и прочих Трэколах именно так и сделано. ну кроме где мосты - передки от мтз82) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман.... 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 У меня так и есть. Нива на военных мостах. С раздаткой газ 69. Коробка 5тисиупка. Хочу понижайку в раздатку так как по болоту не хватает заниженная. И постоянно горит сцепа. Сцепа от шеви. Коробку не хочу занижать так как хочу сохранить скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 51 минуту назад, Роман.... сказал: У меня так и есть. Нива на военных мостах. С раздаткой газ 69. Коробка 5тисиупка. Хочу понижайку в раздатку так как по болоту не хватает заниженная. И постоянно горит сцепа. Сцепа от шеви. Коробку не хочу занижать так как хочу сохранить скорость. Навряд ли найдешь ты понижающий кит в 69-ю раздатку. Только изготавливать под заказ за много денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 Проще наверное уазовскую РК сделать отдельно стоящей вот человек изготавливает такие комплекты.А в уазовскую РК уже можно приобрести разные понижайки, всё зависит от толщины кошелька.У тебя и прямая передача получится и хорошее понижение будет. Мне на заказ делали понижайку 3,05 в рк-69 ,я её дособрать 5ый год не могу,там шток подпилить надо,шестерня пониженной не лезет.Руки не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах