Алексей 89 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 Всем привет. Проблема замучила меня сегодня...У меня газ 69 с двигателем 21 волги как оказалось, Выкинул контактный трамблер и т. д. Подогнал поставил от 402, немогу добыть искру. Комутатор 131 тот что без вариатора и катушка соответствующая. Короче в трех проводах заблудился... вроде все по схема а толку нет. В чем беда? может проводка под этот комутатор не катит. Есть же вроде как что комутирует плюс или минус.Короче не могу разобраться. Все что из гугла все перепробовал... Есть знатоки? Или у меня одного такой трабл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 несовместимость элементов. контактно транзисторный коммутатор зила не совместим вовсе с магнито электрическим бесконтактным датчиком трамблера умз, змз, родной коммутатор не судьба поставить? иль купи комплект зажиганья для умз, змз с датчиком Холла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 Показывай всё, что нашкодил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) все клеммы - отмечены (д - трамблёр, кз - катушка, к - коммутатор.. + = + )) Изменено 12 августа 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 смени заглавие . в КТ системе - 102ой коммутатор (или 101ый экранир.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopew 23 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 15 часов назад, БИМ сказал: Показывай всё, что нашкодил. Да.. и от этого уже нужно будет отталкиваться, что менять и в какую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах