Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 18 минут назад, LexaNeDoma сказал: Тут вопрос. И как ты ему/Козёлику/ руль в колее крутишь? В колее?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 9 минут назад, Alexiya сказал: В колее?? Ну да. От слова " колея". Или ты удивлена русским языком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 12 минут назад, Alexiya сказал: Вы, извините меня, дурак? "Выплюнуло" - это образно, метафора. Кроме шатуна там нечему выбивать. Да и сдался мне такой псих как ты, особенно пытаться удивить. Темы для чего, делиться мнением и впечатлениями, спрашивать совет. Ты че агришься как школьник, пойманный на выпендриже? Ха-ха, всё понятно, гопота прыщавая... Сливайся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, LexaNeDoma сказал: Ну да. От слова " колея". Или ты удивлена русским языком? Я поняла. Он у меня с лета стоит, так что никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiya 15 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Только что, джон на 69 сказал: Ха-ха, всё понятно, гопота прыщавая... Сливайся уже. Ладно-ладно, гопота прыщавая так гопота, просто отстань от меня и не лезь. Иди кого другого доставай. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Alexiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 Девушка, зря ты так. Тебя уже тут все любят и хотят. В смысле помочь. А ты в залупу. Не надо. Там темно и скользко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Да может ищет подлиннее и толще. Не мешай. Это уж совсем за гранью! Не перестаю удивляться доброжелательности, уважению к чужому мнению, стремлению помочь дельным советом, терпимости, чувству такта, особенно по отношению к новичкам! Что тогда плакаться о умирающем сайте? Его убивают! Человек в паре постов решил поделиться радостью от приобретения,(спасения ещё одного газона), с гордостью за проделанную СВОИМИ руками работу, а её в хвост и в гриву... Да она больший Мужик чем кое-кто из здешних завсегдатаев! Что ж мы за люди такие? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 1 минуту назад, father-gaz сказал: Это уж совсем за гранью! Не перестаю удивляться доброжелательности, уважению к чужому мнению, стремлению помочь дельным советом, терпимости, чувству такта, особенно по отношению к новичкам! Что тогда плакаться о умирающем сайте? Его убивают! Человек в паре постов решил поделиться радостью от приобретения,(спасения ещё одного газона), с гордостью за проделанную СВОИМИ руками работу, а её в хвост и в гриву... Да она больший Мужик чем кое-кто из здешних завсегдатаев! Что ж мы за люди такие? Да я только "ЗА" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 28 минут назад, father-gaz сказал: Что тогда плакаться о умирающем сайте? Его убивают! отчасти согласен! терпимей нужно, тем более вроде как добром всё, без бычки...но тут так всегда было, новичек - иди кури поиск видимо все сразу рукастыми мастерами родились 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, джон на 69 сказал: Ха-ха, всё понятно, гопота прыщавая... Сливайся уже. некрасиво как-то, джон на 69... думается мне, такое на форуме не имеет места быть. форум должен объединять, помогать, советовать. а для разделений и так причин хватает 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, father-gaz сказал: Это уж совсем за гранью! Не перестаю удивляться доброжелательности, уважению к чужому мнению, стремлению помочь дельным советом, терпимости, чувству такта, особенно по отношению к новичкам! Что тогда плакаться о умирающем сайте? Его убивают! Человек в паре постов решил поделиться радостью от приобретения,(спасения ещё одного газона), с гордостью за проделанную СВОИМИ руками работу, а её в хвост и в гриву... Да она больший Мужик чем кое-кто из здешних завсегдатаев! Что ж мы за люди такие? Примерно тоже самое на языке вертелось.. Одно дело стёб, другое - оскорбления. тянется «девочка» к железкам - надо пособить. Есть же в наших рядах ж девчата.. А там видно будет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 39 минут назад, Kovalski сказал: некрасиво как-то, джон на 69... думается мне, такое на форуме не имеет места быть. форум должен объединять, помогать, советовать. а для разделений и так причин хватает Это мой ответ на хамство. Вам я не мешаю помогать, советовать и объединять. Проявите себя, станьте для всех примером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, Kovalski сказал: некрасиво как-то, джон на 69... думается мне, такое на форуме не имеет места быть. форум должен объединять, помогать, советовать. а для разделений и так причин хватает проходили уже :-)) чует мой спынной моск - перед нами вторая Валя Долгова :-)). На самом деле Боря Долгов неплохой мужик. Вот только зря он поначалу под видом своей жены на форум зашел :-)) А так то - девчонок- технарей порой попадается. Знаком ( через интернет, понятно дело) с одной . если у кого вопрос по Космичемоторам ( с 412 до двухлитровика, по всем возможным апгрейдам и модификациям, разве кроме спортивной гбц пятиклапанной) - круче Лены из Мурманска во всей РФ знатока не сыскать. Вот надо было деффачке на своем катере Амур мотор проапгрейдить - стала суперспецом в этой области. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Только что, Федот68 сказал: А так то - девчонок- технарей порой попадается. характерно , зачастую , им присуща , смелая уверенность , даже - наглость техническая)) при полном отсутствии навыков - раскидать ДВС.. собрать - .. фик знает , чё думали..(да , и не важно)) однако , в сём , есть семя - отсутствие шаблонов (просто - вакуум опыта)) и зашоренности. иной раз - выстреливает. но чаще - надо переделывать)) пы.сы. зарисовки , из личного опыта. Изменено 8 декабря 2021 пользователем gazonchik 1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, джон на 69 сказал: Это мой ответ на хамство. Вам я не мешаю помогать, советовать и объединять. Проявите себя, станьте для всех примером. Хамством на хамство ваш метод? Что касается меня - если в теме вопроса, то дам совет, если он уместен. Проявлять себя и становится примером - по мне - наверное не на форуме, это ж не подиум и не площадка для самоутверждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 2 часа назад, Федот68 сказал: проходили уже :-)) чует мой спынной моск - перед нами вторая Валя Долгова :-) Кудряшку все забыли?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 "и они снова откапали стюардессу"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 23 часа назад, МММ сказал: Муж Долговой опять нарисовался?)) Дочь Долговой?)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 3 часа назад, ВладимирВ сказал: "и они снова откапали стюардессу"))) Да...откопали...попользовали,и снова закопали!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) откАпали ?? ( Капли Датского короля - пейте, кавалеры..." (с) ( должны сами помнить откуда) ) Ну и в сотый раз Господа. Прекратите путать хамство с грубостью. Безграмотность - она ведь во всём. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Федот68 сказал: Прекратите путать хамство с грубостью. прошу прощения за оф, но это одно и тоже...можно проверить в любом словаре Изменено 9 декабря 2021 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 2 минуты назад, Алекс сказал: прошу прощения за оф, но это одно и тоже...можно проверить в любом словаре не проси не прощу Это принципиально разные понятия То хамство. что является одним из смертных грехов - и у Даля и у Ожегова имеет определение "первородное хамство". Открой Ветхий Завет в любой редакции. и почитай - за что Ной проклял своего сына Хама. не за грубость А за открытое неуважение к тому, кому обязан многим. Нетерпимость к долбоёбам И неуважение к тому, кто тебе помог - есть принципиально разные случаи. и имеют потому РАЗНЫЕ наименования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 5 минут назад, Федот68 сказал: То хамство. что является одним из смертных грехов - и у Даля и у Ожегова имеет определение "первородное хамство". специально залез в Даля (Ожегова на бумаге нет и гугл не даёт таких определений как "первородное")...нет там никакого "первородного", есть просто "хамЪ" - по Далю "лакей, холоп, слуга" по Ожегову - "циничность, бесстыжесть, мордоплюйство, бессовестность, бесцеремонность, скотство, неотесанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство, хамеж, нахальность, неучтивость, нахальство" это ты типа сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 19 минут назад, Федот68 сказал: Открой Ветхий Завет в любой редакции. весь перечитать?))) харошь, Федот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Всё же первоисточник - надёжнее. Библию полистай ( Ветхий Завет - в разных редакциях почитаем всеми без исключения религиями мира.) ВЕСЬ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ НЕ НАДО Достаточно эпизод про сыновей Ноя почитать. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах