uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2021 Потихоньку подбираю комплект к 69му. случайно наткнулся на неплохой 704й прицеп, но без доков. может есть у кого по приемлемой цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2021 Интересно,, а как выглядит приемлемая цена на такие бумаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2021 6 часов назад, ВладимирВ сказал: Интересно,, а как выглядит приемлемая цена на такие бумаги? Ну если прицеп с бумагами можно найти за 25-45 в не гнилом рабочем состоянии, наверное просто документы должны стоить дешевле. За 5-10 я наверное бы взял, опять таки в зависимости от того, что есть в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2021 может проще найти за 50 нормальный и с документами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2021 Я уже больше 3 лет бумаги ищу. Пока не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 16 минут назад, ВладимирВ сказал: Я уже больше 3 лет бумаги ищу. Пока не нашёл... Вот поэтому пока и думаю. а так и рядом и вроде в хорошем состоянии и за разумные деньги Изменено 17 августа 2021 пользователем uncleru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Поднимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2021 Поднимем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах