PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Привет аська в профиле. перепись членов клуба в башкортостане. Скажем так - будем ближе. еденомшлиники обьеденяйтесь. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 +1 Хотя и в Москве сейчас. Кому что особо требя, в личку. Думаю помогу хоть с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Зря Вы тему новую создали. Сколько уже об этом говорилось. Теперь Админ за это бить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fil 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Перепись дело хорошее, да и впринципе нужное ,честно говоря для чего оно надо? Ты говориш нужен номер сотового телефона, в принципе не жалко, но такие вещи в нете помещать не советую придурков хватает. А насчет вопросов по ГАЗику в принципе по данной марке авто я новичек, хотя 18 лет за рулем и техническое образование. Могу помочь с адресами владельцев ГАЗиков которые попадались в результате поисков. Усамого есть запчасти по ходовой, коробке и тд... Думаю сам на этой неделе возьму второй ГАЗ-69А, первый ГАЗ-69 (но нужно менять кузов) в принципе не те так страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 +1 Хотя и в Москве сейчас.Кому что особо требя, в личку. Думаю помогу хоть с чем. Это хорошо правда с москвы тока таблички нужны... Зря Вы тему новую создали. Сколько уже об этом говорилось.Теперь Админ за это бить будет. Дав впринципе пусть бьет. Мыж по делу. А за дело не обидно и получить. Перепись дело хорошее, да и впринципе нужное ,честно говоря для чего оно надо?Ты говориш нужен номер сотового телефона, в принципе не жалко, но такие вещи в нете помещать не советую придурков хватает. А насчет вопросов по ГАЗику в принципе по данной марке авто я новичек, хотя 18 лет за рулем и техническое образование. Могу помочь с адресами владельцев ГАЗиков которые попадались в результате поисков. Усамого есть запчасти по ходовой, коробке и тд... Думаю сам на этой неделе возьму второй ГАЗ-69А, первый ГАЗ-69 (но нужно менять кузов) в принципе не те так страшно. Ну про телефоны можно и вличку. Вот я тебе правда писал а ответа нет! У тебе мелькал кузов 69 белый на раме продали или нет? И еще раз я считаю что это тема всетаки больше нужна чем нет, Пусть маленько флуд будет, Но зато с единамышлиниками в своем регионе как то попроше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Присоединяюсь. Поскольку ранее с "жесткой" техникой практически не общался, за пару месяцев владения накопилась кучка вопросов по экспл-ции и ремонту. Также есть килограмм 500 старого железа, доставшегося мне вместе с машиной. Неплохо было-б пересечься где нибудь под пивко, обсудить наболевшее. Лично меня сейчас беспокоит родная система зажигания (распределитель/контакты, свечи, провода), нехороший масляный аппетит и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Присоединяюсь. Поскольку ранее с "жесткой" техникой практически не общался, за пару месяцев владения накопилась кучка вопросов по экспл-ции и ремонту. Также есть килограмм 500 старого железа, доставшегося мне вместе с машиной. Неплохо было-б пересечься где нибудь под пивко, обсудить наболевшее. Лично меня сейчас беспокоит родная система зажигания (распределитель/контакты, свечи, провода), нехороший масляный аппетит и проч. Привете у тебя Задний борт незавалялся на газ 69? Надставки на двери? Дуги для тента? крылья задние? А? а то латать старое желания нет парился парился чувчсствую борт легче новый сварганить, а с крыльями сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах