Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, argamak176 сказал: Федот, ересь не неси, если не знаешь, лучше промолчи. Люди, кто в теме будут смеятся. Если тебя какие-то технические моменты интересуют, позвони, я тебе объясню, что, когда и как ставилось. Не зря же у меня КОРОНА на голове))) П.С. А вот эту писанину, я бы удалил на твоем месте Сам ты ересь Ты видал бухань с завода на пальцевых рессорах и с 421 пихлом ? А я с такой себе печки , дворники и лобовое стекло сковырнул... причём пихло именно 4218 было ( карбюратор) И пятиступка и пальцевые рессоры. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 Даа... честно скажу, давно так не смеялся. От куда вы хоть взялись? Один эксперт и знаменитый аналитик финансового рынка, ищущий ржавый глушитель и обидевшийся, что не ответили. Второй, дипломированный "пальцированный" инженер-конструктор, сумевший довести карбюраторный умз до 4 экологического класса и запустить его серийное производство. ))) Жгите дальше. Очень интересно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 про евро-4 это тебе приснилось. Уточнил же про " вероятный военный заказ". говорю же -14 года, пальцевые рессоры и 4218 пихло стояло я оттуда обе печки, лобовое стекло и дворники себе снял. Ладно, жадина- говядина. С тебя Гогии только рамные куски кронштейнов передних аммортов. Чашки- подкладушки с пальцАме под амморты под узкие рессоры ( межцентровое намерял 58 мм) А верхню подкладушку Гогия из полосы сам склепает. просверлит дырдочку Ф16 мм и слегка края отогнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2022 6 часов назад, Федот68 сказал: про евро-4 это тебе приснилось. Уточнил же про " вероятный военный заказ". говорю же -14 года, пальцевые рессоры и 4218 пихло стояло я оттуда обе печки, лобовое стекло и дворники себе снял. Ладно, жадина- говядина. С тебя Гогии только рамные куски кронштейнов передних аммортов. Чашки- подкладушки с пальцАме под амморты под узкие рессоры ( межцентровое намерял 58 мм) А верхню подкладушку Гогия из полосы сам склепает. просверлит дырдочку Ф16 мм и слегка края отогнет. Еще раз. Не может, ни при каких условиях стоять умз, тем более карбовый на уазе 14-го года. НЕ-МО-ЖЕТ!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 Это УАЗ. Возможно ФСЁ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 14 часов назад, Федот68 сказал: Это УАЗ. Возможно ФСЁ. Согласен с этой формулировкой! Выскажу своё мнение: - у меня бух 13года у соседа газель 13 года, у меня ЗМЗ у соседа УМЗ.!!!! ЗМЗ от УАЗа как -то далековато! так же как и УМЗ от НН.(был какой то корпоративный сговор). ФЕДОТУ об этом сговоре не доложили. А бухи делают не только в Ульяновске, полно- по старому-рем заводов. и кузовов и рам и двсов там ещё полно.,и собирают из того что есть. Завода ЗиЛ давно уж нет а кабины новые ещё есть(знаю где делают!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 29.12.2022 в 22:15, Трёхсотый сказал: Завода ЗиЛ давно уж нет а кабины новые ещё есть(знаю где делают!) Очень интересно, правда с нуля делают, от листа металла до готового изделия? Или как ГАЗ-53, красиво и аккуратно перекрашивают старые, снятые невесть с каких (вероятно военных) машин? В наше хозяйство привозили кабины на газоны, и спалил их лишь неокрасившийся участок поверхности под панелью приборов, там была старая, обветрившаяся краска цвета хаки, а кабина облита голубым с белой мордочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 14 минут назад, D.L. сказал: Очень интересно, правда с нуля делают, от листа металла до готового изделия? Или как ГАЗ-53, красиво и аккуратно перекрашивают старые, снятые невесть с каких (вероятно военных) машин? В наше хозяйство привозили кабины на газоны, и спалил их лишь неокрасившийся участок поверхности под панелью приборов, там была старая, обветрившаяся краска цвета хаки, а кабина облита голубым с белой мордочкой. Не пали контору. У них ещё все делают. И карбюраторорные уазы в подвалах и зилы 130, я не удивлюсь если в Горьком и 69-е уже начали выпускать. На следующий год планируют газ АА на конвеер поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 Не понимаю, к чему язвить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 7 часов назад, D.L. сказал: Не понимаю, к чему язвить. Хуйло Россию сколен поднял, теперь вставай страна огромная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 4 часа назад, Саша Вии сказал: Хуйло Россию сколен поднял, теперь вставай страна огромная. Упомянутое существо присутствует на форуме и читает ваши сообщения? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 6 часов назад, D.L. сказал: Упомянутое существо Кого это Вы имеете ввиду? Изменено 25 января 2023 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 Фермер в разбор. 409-й, гибриды, без гур, кпп-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borchanin 13 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2023 Корпус воздушного фильтра с этого фермера или другой инжекторной буханки имеется в продаже? Если есть, то цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2023 23.02.2023 в 13:13, Borchanin сказал: Корпус воздушного фильтра с этого фермера или другой инжекторной буханки имеется в продаже? Если есть, то цена? Есть. Звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2023 Есть отличные гибриды, кпп-4 и косая рк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2023 В разбор. 10-й год, без гур, кпп-4, гибриды, змз409е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 Газель фермер полноприводная, 16-й год. 150т км пробер, хорошее состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 денег сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 Начнем с 850. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 Патриот 12-й год в разбор. Будет все, кроме агрегатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 31.03.2023 в 12:17, argamak176 сказал: В разбор. 10-й год, без гур, кпп-4, гибриды, змз409е3 рулевой редуктор ? типа старого образца ? если " прямая палка" ( я про саму колонку) - хочу без разговоров. если колонка с карданчиком... то , вроде как червяк на старый вал перепрессоват тож несложно. Сколько денег?( если запас регулировки на валу сошки не выбран) иии педаль газа с тросом в комплекте . тож хочу. Изменено 29 апреля 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах