Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 Куплю утеплитель на капот и жабры. Можно старый но не рваный. Возможно старого типа еще советского как на фото. Фото не мое из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Что значит цена? Ясно же написано куплю! Такую или примерно такую попону. Не найдется сошью сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Есть утеплитель новый на боковины и р.радиатора. Только надо поискать, не помню где лежит. Искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Искать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 10.09.2021 в 18:27, Duplet1959 сказал: Куплю утеплитель на капот и жабры. Можно старый но не рваный. Возможно старого типа еще советского как на фото. Фото не мое из интернета. Покажи эти картинки в любой швейке, где чехлы шьют на машины. Машину подгони для обмера. Думаю - не проблема для мастеров. Да и ценник будет гуманнее. Или вот, Камрад какую красоту ваяет.. Изменено 11 сентября 2021 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 Спасибо попробую все зависит от того найдется ли готовое изделие. Может у кого есть и не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах