nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2021 Всякая разная ху.....я от 69 Все под Питером. продам. Двигатель 10 тр со все навесным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2021 А случайно элементов каркаса тента нету у вас? Вот что я ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Ты зайди в раздел " кузов"( в подфоруме " Все о газ69") Там товарисчщ из Минска с наглухо непроизносимым ником барыжит новодельным каркасом " в сборе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 8 часов назад, Федот68 сказал: Ты зайди в раздел " кузов"( в подфоруме " Все о газ69") Там товарисчщ из Минска с наглухо непроизносимым ником барыжит новодельным каркасом " в сборе". Он видимо весь комплект продаёт, а мне только это надобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Писят долларей это... Пусть четыре тысячи рублей. Дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 1 час назад, Федот68 сказал: Писят долларей это... Пусть четыре тысячи рублей. Дорого? Позвольте уточнить у вас вы мне алресовали ваше сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 2 часа назад, Varsham сказал: Позвольте уточнить у вас вы мне алресовали ваше сообщение? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 где то валялись (если в металл не ушли),длинные точно лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 43 минуты назад, nstalker68 сказал: где то валялись (если в металл не ушли),длинные точно лежат Посмотрите пожалуйста буду очень вам благодарен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 1 час назад, Федот68 сказал: Да. За одну штуку 4000 наверное дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах