k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 Хочу сделать себе жесткие оконные рамки на двери, задался вопросом, у 66-го угол наклона лобового стекла такой же как у 69-го? те его двери подходят без каких-либо припонов? от каких еще авто можно содрать двери, а точнее верхушки от дверей, чтоб приделать на родные? Вот вариант мне нравится, только непойму от какой машины верх дверей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 Верхушки от УАЗ-469 это точно скоро я себе такиеже мудрить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 У 69-го немного отличается угол наклона лобового стекла (под УАЗовские рамки). Проблема ршается, но будте готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 а чем не нравиться мой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 а чем не нравиться мой вариантпочему не нравится? :? нравится :!: даже больше чем тот, просто давно в фотоальбом не заглядывал, расскажи как сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2003 Кстати, а на фотографии, насколько я понимаю и рамка лобового стекла стоит от УАЗа, только модернизированная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2003 берешь трубу квадратную 2 х2 или 1.5 х2 какая есть варишь рамку какая нравиться форма---далее я брал верх от дверей классики ваз вырезал прямые участки и сваривал так чтоб они вошли во внутрь первой ---далее берешь уплотнитель от тех же дверей обрезаешь края которые загибаются внутрь для того чтоб туда вошли 2 стекла защелки я взял от газели автобуса снизу площка приварена и через 3 болта крепиться к двери её можно лето снимать как на уаз только у меня откручивать быстрее.вот и всё если чегото не понятно спрашивайте попробую подробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2003 нашел тут, двери от москвича-2140, передние: угол наклона чуть-чуть не подходит задние: угол наклона такой же, вот из них и буду что нибудь мастрячить :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2003 Удачи :!: Только не забудь потом рассказать как делал и что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2003 нашел тут, двери от москвича-2140, передние: угол наклона чуть-чуть не подходит задние: угол наклона такой же, вот из них и буду что нибудь мастрячить :twisted: прогнал я с углом наклона. :oops: он совпадает только если от самого верха рамки мерить. Да и Москвич не 2140, а 2137. Вчера разрезал и предварительно подогнал, смотрится прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах