Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) На фото обвел красным. Нужна часть и со стороны водителя и со стороны пассажира. Изменено 11 октября 2021 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 Если получиться попасть в деревню, то попробую отпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Хорошо.. Только фото кинь сперва в вотсап или вайбер 89107596056. Чтобы попусту не пилить. Мне нужно без колхоза. Обычно. Переваривая на новые полы там делают шов. Все выглядит не хорошо. Мне же нужно с целой кромкой примыкания к полу. Буду ждать.... Изменено 13 октября 2021 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах