Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Левый и правый, состояние хорошее или очень хорошее, лучше новые. за разумные деньги Изменено 20 октября 2021 пользователем Kovalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 могу снять с дверей, фото в моей теме, были и какие то новые, но не уверен, что 69е. на фото с диффузором в первом сообщении справа видны. Всевозможное барахло. часть 2. - Страница 2 - Продажа/покупка всякое разное - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) вот тут двери: всевозможное барахло - Страница 7 - Продажа/покупка всякое разное - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 16 часов назад, Шypик. сказал: могу снять с дверей, фото в моей теме, были и какие то новые, но не уверен, что 69е. на фото с диффузором в первом сообщении справа видны. Всевозможное барахло. часть 2. - Страница 2 - Продажа/покупка всякое разное - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) вот тут двери: всевозможное барахло - Страница 7 - Продажа/покупка всякое разное - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) А фото, чтобы замки нормально видно было, есть? Изменено 21 октября 2021 пользователем Kovalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) новые которые? маякни в субботу, сделаю, сам боюсь забуду, а так уведомление придет, залезу. Изменено 21 октября 2021 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Да, те что новые. Маякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 21.10.2021 в 18:21, Шypик. сказал: маякни в субботу, сделаю, сам боюсь забуду, а так уведомление придет, залезу. Напоминаю про замки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 10 часов назад, Kovalski сказал: Напоминаю про замки залез. один оказался мой с грузовика, второй похож, но видимо не комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 есть новые замки в комплекте с новыми дверями А-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 4 часа назад, GazLuaz сказал: есть новые замки в комплекте с новыми дверями А-шка Двери не нужны, только замки. Цена, фото если можете отдельно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 19 часов назад, Шypик. сказал: залез. один оказался мой с грузовика, второй похож, но видимо не комплект. Поищу ещё пока, интересно купить сразу парой и комплектные Изменено 24 октября 2021 пользователем Kovalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Лежат где то новые замки с накладками. Но давно на глаза не попадались. Если не найдёшь - поеду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 9 часов назад, МММ сказал: Лежат где то новые замки с накладками. Но давно на глаза не попадались. Если не найдёшь - поеду искать. Марат, спасибо за желание помочь! Если не найду, маякну тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Замки найдены, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах