Serg V 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2005 Здраствуйте , Люди Добрые ! Приобрел недавно 69А с милицейской историей.Первый хозяин работал на СТО в милиции - вот и заделал как мог нахаляву. Движок УАЗовский,коробка четырехступка волговская,раздатка родная,двери передние ГАЗ-66,мосты УАЗовские. Приборную панель плохо что поставил москвичовскую - родная мне больше нравиться.Потом было еще два хозяина - те мало что делали,так что мне предстоит практически полная разборка с переборкой агрегатов.По документам номера кузова и движка не указаны - только номер рамы,который на раме и не нашли,а только на табличке под капотом - но при постановке на учет гайцам было поровну - прокатило. Кузов прилично облез - придеться обдирать и по новой шпаклевать и красить - сначала хотел в СТО отдать - но потом передумал - руки же есть - сам сделаю.Кузов хоть как снимать - амортизаторы были убитые ,когда перегонял домой у заднего палец на раме оторвало,но это ерунда.А вот спереди у старых хозяев рама треснула - придеться варить.Заодно перетрясти мосты,подвеску,трансмиссию,движок. Кто знает когда там масло даже меняли.Но это все откладывается до таяния снегов.В общем есть чем теперь заняться. Фотки выложил - можете поглядеть при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marseille 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2005 Поздравляю! Поворотники родные бы лучше смотрелись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg V 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2005 Родные не знаю ,но УАЗовские круглые наверное нормально бы подошли - но пока что есть то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах