ДЕНПЫТАЛОВО 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Приветствую,есть мнения от чего такое чудо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 От рубанков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНПЫТАЛОВО 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 От рубанков ?? ,а что были такие ,мал он слишком для рубанка,есть какое либо подтверждение-ссылка или фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 Мне от дедушки покойного точно такой же ящик достался. А в нем рубанки... фото могу сделать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) положить то в него можно чо угодно, но вряд ли он для рубанков то был предназначен. мыслю, для рубанков он бы деревянный был, да и маленький он Изменено 29 октября 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Какой-то мотоциклетный бардачок может, что-то напомнило из старых кинофильмов, где немцы на уралах гоняли, судя по проушинам привязывалось к чему-то подобному ) Для горбовика маловат ) И спереди по моему клёпки от инвентарки Вы его сфотайте на белом фоне без всего и прогоните по поискам изображения, наверняка найдётся инфа Изменено 29 октября 2021 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНПЫТАЛОВО 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 4 часа назад, speedoff сказал: Мне от дедушки покойного точно такой же ящик достался. А в нем рубанки... фото могу сделать ))) Было бы не плохо увидеть такой же ,если не трудно ,может на вашем надписи есть и краска ясность внесёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 может ящик для орудийной панорамы (прицела)? Крепление на щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНПЫТАЛОВО 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Что ж за ящик то такой неведомый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Крепления на нем есть, устанавливался на технику судя по всему. Надеюсь, что этот ящик не от техники Вермахта..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНПЫТАЛОВО 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 31 минуту назад, Combatant сказал: Крепления на нем есть, устанавливался на технику судя по всему. Надеюсь, что этот ящик не от техники Вермахта..) Врятли немец, защёлка не немецкая ,у них были стандартные замки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах