Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Хочу представить Вам , свой ГАЗик . Реставрация под оригинал , подходит к завершению 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 У "мясорубки" лопасти загнуты запредельно. Не шумит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 7 минут назад, ВладимирВ сказал: У "мясорубки" лопасти загнуты запредельно. Не шумит? Надо будет прислушаться , вроде не заметил излишнего шума ... ( специально не гнул , такой достался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Круть!!! За цвет особый респект!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Достойная работа ,респект !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Достойная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Хорошая работа. По крепежу не соотв кое где а так добрая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 Хочу выразить благодарность форумчанам , за помощь в реализации проекта .: Двигатель ( М21Б ) на эту машину покупал в Калуге , с помощью Федота 68 , Ремонт двигателя , дело рук Михаила (Midved) , С покраской кузова и комплектацией запчастями помогал Сергей (PSSerge ) , каркас пассажирского сиденья , подарок от Юры (Protector) Всем огромное спасибо за помощь и содействие 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat 21-69 106 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 01.11.2021 в 16:56, ODI72 сказал: Хорошая работа. По крепежу не соотв кое где а так добрая работа. Я думаю . многим ( в том числе и мне ) было бы полезно услышать от Вас , подсказки по недостаткам ( по крепежу и т.д ) как говорится , век живи , век учись ...или одна голова хорошо , а два лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Молодец Булат. Хорошая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 19 часов назад, Bulat 21-69 сказал: Я думаю . многим ( в том числе и мне ) было бы полезно услышать от Вас , подсказки по недостаткам ( по крепежу и т.д ) как говорится , век живи , век учись ...или одна голова хорошо , а два лучше Фото не достаточно четкие и не совсем все видно. Не стоят стяжки на креплении надставкок дверей, катушка зажигания, РР и обойма уплотнителя рулевой колонки закреплены болтами. Должны стоять винты, причем опред формы. Тож самое по пластине уполнения педалей. Подушки спинок сидений тоже крепятся винтами, у вас болты. Нет резиновых уплотнителей на торцах боковых пластин радиатора. Не комплектная, подкапотная лампа. Сделайте более подробные фото, скажу еще что не так. Изменено 4 ноября 2021 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Пластины крепления спинок боковых лавок, скорее всего новодел и опять же болты вместо фасонных винтов. Заднее стекло увеличенное (уаз) устанавливалось на ГАЗ-69М71 соотв с 71г. в комплекте с парой боковых дверных стекол на каждую сторону. Прошва похоже резина. Болты крепления задних буферов установлены наоборот. Очень не четкие фото по мелочевке, я больше догадываюсь, чем точно вижу. Извиняйте за критику) Вы спросили, я ответил. Изменено 5 ноября 2021 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 От души хочу поздравить Булата и поблагодарить за хорошую и сложную работу. Отмечу три вещи: цвет кузова, тент и обивки сидений. Мне импонирует, когда человек выбирает не избитый вариант, а склоняется к более редкому( ну, если бы был ГАЗ-51, то не зеленый или защитный, а серый или бежевый). В случае с 69-м вариант с условно бирюзовым мне видится очень интересным, хотя не могу утверждать, что этот цвет был серийным, а не экспортным или выставочным (по крайней мере в музее УАЗа стоит 69-й похожего цвета). Что касается тента: к такому цвету кузова, на мой взгляд, больше бы подошел серый верх. Да, сам знаю, у нас пока проблематично найти нужный материал. Не обошлось и без предательских складок по бокам, а также прорех в местах схождения надставок и боковин; не увидел ремешка с наконечником и кнопкой на клапане водительской надставки; про заднее стекло коллеги уже сказали. Порадовали сидения: кожзаменитель выглядит очень правдоподобно и к крою и деталям никаких претензий нет. А также не знаю, насколько необходимы противотуманки. Зато порадовали правильные чехлы цепей, рычагов и приятный номер. Ну, и, если надумаете заняться прицепом, есть готовый оригинальный тент. Удачи, спасибо. С уважением, Николай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 2 часа назад, Nicolaus сказал: От души хочу поздравить Булата и поблагодарить за хорошую и сложную работу. Отмечу три вещи: цвет кузова, тент и обивки сидений. Мне импонирует, когда человек выбирает не избитый вариант, а склоняется к более редкому( ну, если бы был ГАЗ-51, то не зеленый или защитный, а серый или бежевый). В случае с 69-м вариант с условно бирюзовым мне видится очень интересным, хотя не могу утверждать, что этот цвет был серийным, а не экспортным или выставочным Мда ...про цвет кузова я немного не понял!Цвет неверный...или его неправильно передает матрица фотоаппарата. Был цвет морская волна на 69-х...но это было до 1964 гг,когда красили нитрокраской завода "Победа Рабочих"(Ярославль).Ныне ТМ "Вика". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Если всерьез говорить за год, то... На 64 год руль просится другой. И конечно передние крылья, и фонари и гнутые крюки. Тросс спидометра в белой хлорке. Радиатор с большой пробкой. Мне показалось, что угловой патрубок на печку стоит не так. Еще доп баков черных, я видел больше, чем зеленых. Скобки на спинках лавок просто цинк, в цвет кузова не видел. Как и черных ножек якорей лавок. Но это легкоустранимые мелочи, если загоняться под год... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Забыл, сумка на водительской двери: если она из ткани защитного цвета, то и обшивочная лента д.б. защитной, а если серая, то и лента серая. Но это тоже можно исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах