Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Комрады, всем доброго времени суток! Может кому будет интересно, мой отец рисует маслом, и делает это очень даже неплохо! Может кто-то захочет сделать приятное товарищу по хобби, или просто близкому человеку(отличный подарок) обращайтесь. Мне он уже рисует второго моего любимца в подарок. Каждый раз смотрю и радуюсь. Нарисовать может все что угодно. Вживую выглядит просто нереально круто! Цена за картину 60*50 примерно 12000. Фото прилагаю. Большие или меньше размеры цену можно обсуждать. Писать интересующимся лучше в вотсап +79215975770 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) не плохо, люблю природу, пейзажи на картинах. единственно, не в обиду, рисованье картин на заказ это ремесло, а не искусство, ибо не от души то. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Ну природу он тоже рисует, но природу много кто рисует, а вот технику))) короче мне очень понравилось, решил предложить вам! Мало ли кому зайдёт. У меня в офисе висят они, все внимание обращают, да и сам заглядываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах