mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Всем привет, ищу полку на Ашку. Взял фото с форума, хозяин прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, mozddok сказал: Всем привет, ищу полку на Ашку. Взял фото с форума, хозяин прошу прощения Есть кузов газ 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 44 минуты назад, PSSerge сказал: Есть кузов газ 69а Сколько по деньгам, данная часть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, mozddok сказал: Сколько по деньгам, данная часть???? за кузов 10 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 7 часов назад, mozddok сказал: Всем привет, ищу полку на Ашку. Взял фото с форума, хозяин прошу прощения Привет. Буду снимать данную полку целиком со спинкой, которая к дивану идёт, если правильно понял, она мне не нужна будет, могу разбогатеть ), если она ещё нужна, ещё не снимал её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, PSSerge сказал: за кузов 10 тр А за полку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, mozddok сказал: А за полку? так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 16 минут назад, PSSerge сказал: так же ))) спасибо. Удачной продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах