газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Продам перечулкованный задний мост газ 69 г Наро фоминск 5000р 892992894ОО Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 С разрешения автора темы. Добавлю. В наличии перечулкованный передний мост. Редуктор ГАЗ 21. ШОПК от УАЗ 469 (шкворня старого образца). ШОПК перебран. Шкворни новые, втулки тоже, ставились и разворачивались согласно всех требований. Установлены новые тормозные цилиндры (2 шт. на стороне). ШРУСы старные - Вейсса (на шарах). Цена видится 5000р. Фото по интересу и запросу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Хороший! И цена норм. Были у меня с редукторами г-21. Песня! Такие мосты парой бы продавать (перед+зад) Теме АП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, @drenalin сказал: Хороший! И цена норм. Были у меня с редукторами г-21. Песня! Такие мосты парой бы продавать (перед+зад) Теме АП Как раз пара и есть. Поэтому и добавили в одну тему. Чтобы не искать. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 хорошо то хорошо, только вот доставка с двух разных мест около 8ми тыщ, это безо всякой упаковки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, Гога68 сказал: хорошо то хорошо, только вот доставка с двух разных мест около 8ми тыщ, это безо всякой упаковки Ну вот смотри. От меня к тебе. МИЧУРИНСК - МОСКВА. Я только прикинул. Деловые линии - 2374р. GTD - 940p. Думаю приемлемо. Я года два назад забирал с Каминск-Шахтинска два моста GTD вышло около 3000.... Думаю самим чулковать дороже. Плюс еще мосты надо найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) Есть мнение что это от газ 24 перечулкованный мост. Изменено 19 ноября 2021 пользователем газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) я так чисто прикинул: Москва - Тюмень 3500 примерно и Мичуринск - Тюмень 4500 примерно это ПЭК, ГДТ примерно так же, разница у них не велика, да коли бы их с одного места забирать ну, подешевле вышло бы. Оно так то крупные тяжелые детали выгодно только самовывозом. а чем доставку кормить так дешевле на авторазбор Изменено 19 ноября 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 С Уазовским мотором 100 ехал не напрягаясь и тихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, газ 67 сказал: С Уазовским мотором 100 ехал не напрягаясь и тихо. Я на них с родным 69 м мотором фигачил по городу. Газелисты с маршруток подхрдили спрашивали. Чего газон такой шустрый, мы не успеваем))) А так 90 прям легко наберал за городом. Больше не гонял. Я о редукторах с 21 волги Изменено 19 ноября 2021 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 14 часов назад, Гога68 сказал: хорошо то хорошо, только вот доставка с двух разных мест около 8ми тыщ, это безо всякой упаковки Не нужнО оно тебе. У них передаточное отношение чуть выше обычных уазовских "быстрых" мостов. 4.55 против 4.625. Т.е. в скорости разницу не заметишь. И карданы к ним нужно будет более короткие подбирать или резать свои. Единственный плюс - потише они и покрепче уазовских. Но поставить "быстрые" уазовские пары на 37 зубов более прагматичным выбором будет. Изменено 19 ноября 2021 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 3 часа назад, газ 67 сказал: Есть мнение что это от газ 24 перечулкованный мост. по корпусу редуктора это мост от газ-24. на 21-м нет отливки пятки на корпусе около фланца хвостовика и ребер жесткости на яблоке моста. Но пара может стоять как 21, так и 24. можно померить передаточное число поворачивая хвостовик и считая число оборотов колеса. 4,55 - газ-21, 4,1 или 3,9 - газ-24. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 у меня стоят редуктора от газ-21, едут тихо (звук) и быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 6 часов назад, Kovalski сказал: у меня стоят редуктора от газ-21, едут тихо (звук) и быстро Ровно также быстро (разница в 1.6% не существенна) как и уазовские с ГП 4.625. Тише, это да. Но 69-й сам по себе не тихое авто )) Изменено 19 ноября 2021 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 36 минут назад, speedoff сказал: Не нужнО оно тебе. мне конечно ненужно, тоесь вовсе. я так чисто теоретически за доставку рассуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 2 минуты назад, Гога68 сказал: мне конечно ненужно, тоесь вовсе. я так чисто теоретически за доставку рассуждаю. Я уж было подумал ты очередной пистолет или крышу покупать собрался! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, speedoff сказал: Я уж было подумал ты очередной пистолет или крышу покупать собрался! ))) чур меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 5 часов назад, speedoff сказал: Ровно также быстро (разница в 1.6% не существенна) как и уазвские с ГП 4.625. Тише, это да. Но 69-й сам по себе не тихое авто )) По скорости не спорю, тут цифры лучше говорят. Но кроме скорости супротив уазовских мостов- на волгиных редукторах есть накат, и выносливость более чем у обычной конической пары. В случае, если вдруг порву пару, к уазовским мостам вернусь только если совсем прижмёт, а так буду искать родную, или соболиную мудрить как ставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах