Atol 52 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Не знаю, что за кресла, может быть и хлам, скорее всего Изменено 18 ноября 2021 пользователем Atol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) сидушки похожи на уаз с/о, но крепленья другие (не 469 и не 452) и дуга верхняя каркаса спинки другая Изменено 18 ноября 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Ещё фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Ещё фото Только что, Гога68 сказал: сидушки уаз с/о с/о что значит? В метал их? Думаю, что уазовское барахло такого типа и за даром никому ненать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Atol сказал: Ещё фото с/о что значит? В метал их? Думаю, что уазовское барахло такого типа и за даром никому ненать? я там поправил ответ: похожи с отличиями. а с/о старого образца. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 Тема закрыта. Кресла украли )) видать шибко ценные были ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atol 52 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 Не понимаю, но воры вернули кресла, странная история ) Видимо испугались кары Божьей, не 69А стояли же ))) Если кому надо, заберите рублей за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел61 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 переслать сможете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 это кресла уаз ,с переделанными под газ-69А креплениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах