макар 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2005 подскажите пожалуйста как настроить зажигание? двигатель УАЗ, зажигание контактное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 Не совсем понятно...Что значет настроить? В чем загвоздка то? В установке трамблера, или самого зажигания(ран. позд.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2005 ...Если крутить трамблер против часовой стрелки, будет раннее, по часовой-позднее, а также выставляется угол замкнутого состояния контактов прерывателя (по-моему где-то 40 градусов) другими словами зазор между контактами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 ...Если крутить трамблер против часовой стрелки, будет раннее, по часовой-позднее, а также выставляется угол замкнутого состояния контактов прерывателя (по-моему где-то 40 градусов) другими словами зазор между контактами...Согласен, только это не полная инструкция по настройке зажигания (полная здесь http://www.gaz69.ru/boards/maindoc.php?d=doc32). Макар, а если вы разобралисть то и нечего об этом кричать, еще и оскорКак я вас всех люблю! в неграмотности других. Если считаете что, чтото здесь написано неправильно, так напишите как правильно. :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 я конечно извиняюсь, я просто предложил человеку стать более грамотным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах