xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот купил себе ГАЗ-69 с тентом давно о нем мечтал буду делать потихонечку закупаю запчасти 1) Катки 33"х12,5 R15 2) дивагатель от волги еще не разобрасля какой 21 или 24 3) мосты таже ситуация толи родные оставить или колхозы 4) коробка и раздатка от УАЗа 5) тороза дисковые 6) гур (наверно отечественное новое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ! спасибо забыл сказать машина будет использоваться 60% трасса и 40% бездор ( местами жестокий ) Что посоветуете по Двигателю и мостам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 хорошую резину, и больше ничего не трогай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 и 40% бездор ( местами жестокий biggrin.gif ) сдаётся мне, что не видел ты жестокого бездора... в такой бездор нормальный человек не сунется даже, по таким какашкам ползают котлеты разных уровней подготовки и люди со стальными нервами ) ну ни мне вам рассказывать про джиперов... лично я жестого бездорожья не ездил и ездить не буду... ну иво... А по машине я тебя поздравляю, планы хорошие, для охоты\рыбалки будет очень даже хорошо! Сам офигеешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 спасибо забыл сказать машина будет использоваться 60% трасса и 40% бездор ( местами жестокий ) Что посоветуете по Двигателю и мостам ? Обжевали энту тему уже Коробку/раздтаку от уазика, так и двигло ставь уазика. Тогда уж 4218, ежели новый найдешь, не делают больше карбовых к сожалению. Собственно и гидрач туды не проблемы воткнуть. Просто почитав весь форум69и уазбуку понял соотношение качество/цена и ремонтопригоднсть/езда по трассе и говнам этно 421ый двигатель Советую кстати прочитать _весь_ форум gaz69.ru Родные мосты отдай раритетчикам и ставь вояки уж тогда, резать и лифтовать под твою резину ничего не придется(почти И самое главное, давай фото газика, интнресно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Спасибо за ответы а фотки выложу обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1013 фотки в галерее как и обещал так к размышлению , может кто подскажет двиг от тойоты ,коробка и раздатка от нее какой двиг подойдет ? или по каким параметрам подбирать, вес, размеры или еще что ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Мотор со всем навесным на Тойоту 70-ку 2LT, 2,4л турбированный дизель это влезет в ГАЗик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1013фотки в галерее как и обещал так к размышлению , может кто подскажет двиг от тойоты ,коробка и раздатка от нее какой двиг подойдет ? или по каким параметрам подбирать, вес, размеры или еще что ??? раздатку от тоеты? геммор с карданами и мостом же будет. Любой мотор с его же коробкой геометрически влезаемый в газик. А уже все подобранно и выделенны лучшие варианты(не только вес, размер, но что немаловажно цена, надежность, ремонтопригодность и т.п) -> поиске, там все расписанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Мотор со всем навесным на Тойоту 70-ку 2LT, 2,4л турбированный дизель это влезет в ГАЗик я себе так почти сделал.двигатель с коробкой и раздаткой уже стоит на раме.остаеться подогнать карданы и кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-452 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1013фотки в галерее как и обещал Да действительно красавец. Из него такого джипана можно заделать, залюбуешся. Уже что то сделано? К стати за дорого брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1013фотки в галерее как и обещал так к размышлению , может кто подскажет двиг от тойоты ,коробка и раздатка от нее какой двиг подойдет ? или по каким параметрам подбирать, вес, размеры или еще что ??? нормальная тачка,а зубов бояться ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Привет дружище, прибавление в Харьковском полку,принимай поздравления,аппарат СУПЕР,но прийдётся поработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Всем спасибо кто откликнулся помог советом а можно чуть подробнее: мосты вояки с катками 33 надо лифтовать или можно этого не делать ??? Не хочется его лифтовать Да действительно красавец. Из него такого джипана можно заделать, залюбуешся.Уже что то сделано? К стати за дорого брал? 750 убитых енотов я за ним 450 километров пёрся Привет дружище, прибавление в Харьковском полку,принимай поздравления,аппарат СУПЕР,но прийдётся поработать. Привет через пару месяцев думаю смогу на нем прокатиться если будет тепло то с открытым верхом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Родные мосты отдай раритетчикам и ставь вояки уж тогда, резать и лифтовать под твою резину ничего не придется(почти И самое главное, давай фото газика, интнресно посмотреть. Почти это как? лифтовать не хОчется совсем. ты сосвоим что делал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Уважаемые правда очень нужна помощь имеем ГАЗ-69 на военных мостах. станут ли на него колеса 33*12,5 R15 без лифта? ну совсем не хочется делать лифт у меня задние крылья самодельные так что можно подрезать ( не жалко ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах