oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Ура! Приобрел 67-ой!!! Состояние сами видите, но зато полный оригинал! Было бы тело, а железо нарастет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamER_kgn 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Ыхъ.... Да уж. Это же сколько в него труда надо будет вложить... Желаю успехов в реставрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Ыхъ....Да уж. Это же сколько в него труда надо будет вложить... Желаю успехов в реставрации. Если что, есть железо на 67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Состояние сами видите, ... Поздравления только после восстановления, но очень большие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 На фото это все больше похоже на утиль и металлолом Если ты ЭТО превратишь в конфету - тогда действительно снимаю шляпу! Почему то мне кажется что энтузиазма на это должно хватить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ох же блин ... желаю удачи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ура! Приобрел 67-ой!!! Состояние сами видите, но зато полный оригинал! Было бы тело, а железо нарастет!!!! ПЕСДЕЦ... МДа... Как владелец 67 владельцу 67... ТЫ ПОПАЛ!!!... И не просто попал, а П_О_П_А_Л... Кстати, уже вижу пару неродных деталей... Хотя... учитывая, что досталось тебе... ТАм очень много от оригинала... т.е. осталось... Если надо могу помочь книжкой по нему... И так, дельным советом... Ну и самое главное... УДАЧИ тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 ПЕСДЕЦ... МДа... Как владелец 67 владельцу 67... ТЫ ПОПАЛ!!!... И не просто попал, а П_О_П_А_Л... Кстати, уже вижу пару неродных деталей... Хотя... учитывая, что досталось тебе... ТАм очень много от оригинала... т.е. осталось... Если надо могу помочь книжкой по нему... И так, дельным советом... Ну и самое главное... УДАЧИ тебе... Спасибо!!! За книгу буду очень благодарен! И добрым советам буду рад! А что углядел не оригинального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Спасибо!!! За книгу буду очень благодарен! И добрым советам буду рад! А что углядел не оригинального? Ну ежели разродишсо на Фотки (побольше количеством и получше качеством...), скинеш мну на мыло swatemail@mail.ru или как минимум постучишсо в Асю 297805663... то возможно диалог и получиццо... из неродного на той фотке - странная конструкция спереди бензобака... пневмопривод дворников... + исчо немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах