pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Мужики все тенты я отснял сделал видео поэтому кому нужно видео тентов пишите мне на Вацап или Вайбер у кого что есть в тексте укажите какой тент вам интересен я скину видео тел. 9377216109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 35 минут назад, pajero сказал: Мужики все тенты я отснял сделал видео поэтому кому нужно видео тентов пишите мне на Вацап или Вайбер у кого что есть в тексте укажите какой тент вам интересен я скину видео тел. 9377216109 Написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 42 минуты назад, pajero сказал: Мужики все тенты я отснял сделал видео поэтому кому нужно видео тентов пишите мне на Вацап или Вайбер у кого что есть в тексте укажите какой тент вам интересен я скину видео тел. 9377216109 В ватсап написал. Видео увидел...бронь снял. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Баки по 1000 каждый один от победы остальные не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Черные в идеальном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 18 часов назад, pajero сказал: Мужики все тенты я отснял сделал видео поэтому кому нужно видео тентов пишите мне на Вацап или Вайбер у кого что есть в тексте укажите какой тент вам интересен я скину видео тел. 9377216109 Написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 с горловиной вверх похож на запорожец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 2 часа назад, Шypик. сказал: с горловиной вверх похож на запорожец. Не знаю, возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 По просьбам трудящихся фото бака победа и рамки Метал бака победа очень крепкий, косяков по геометрии очень мало на дне я нашел одну дырку, меньше головки спички. Рамка отличная есть небольшая гниль под средней стойке в целом отличный набор за 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Генератор г12 с масленкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Бак Вроде с доп. С 67 го Откуда он у меня я не знаю и не помню, выглядит очень хорошо Кому нужно видео по Баку пишите в Вацап сниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Бак интересен, Миш, в личку черкни чёкак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах